на правах рекламы
09:24
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Зелинский бросил «ледяной» вызов Артемову и Кравцу   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.08.14 в 16:18 версия для печати
Зелинский бросил «ледяной» вызов Артемову и Кравцу   [ФОТО+ВИДЕО]  

Депутат Госдумы облился перед зданием омской мэрии в поддержку международной акции и попенял за малодушие губернатору Виктору Назарову.

Руководитель омских либерал-демократов сегодня принял вызов от журналиста Павла Ремнева и облился ледяной водой. Свой поступок он объяснил тем, что за слова отвечает, и борьбой за здоровый образ жизни.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера во время вечернего выпуска новостей «РЕН ТВ в Омске» журналист телекомпании вылил на себя ведро ледяной воды, бросив вызов трем людям – губернатору Назарову, депутату Госдумы Яну Зелинскому и своему руководителю, гендиректору холдинга «МКР-Медиа» Павлу Паутову. Из них вызов принял только парламентарий, губернатор Назаров публично отказался от обливаний.  

Акция либерал-демократов состоялась в сквере перед городской администрацией. За полчаса до назначенного времени к фонтану стали подтягиваться активисты ЛДПР. На сегодня у них была намечена еще одна акция – митинг, приуроченный ко Дню государственного флага РФ. В партии считают, что государственный флаг России должен снова стать черно-желто-белым.

Обливаться Зелинскому предстояло из синего тазика, куда были вылиты две емкости с водой и высыпан лед. Объяснив суть акции, депутат под бурные аплодисменты собравшихся вылил содержимое таза на себя.

– Я подтверждаю свое слово, что принял вызов. Утром заплатил 3 тысячи рублей в омский фонд «Радуга» на лечение Ярослава Беккера. Я буду обливаться ледяной водой, и это не бутафория, более суток хранил лед в морозильнике. Я принял вызов телеканала РЕН-ТВ и вызываю омских депутатов – Александра Артемова и Александра Кравца. Если вы считаете себя омичами, если вы любите Омск, если вы готовы защищать Омск в дальнейшем, сделайте то же, что и я, – произнес Зелинский и облился.

Журналистам он пояснил, что решил принять участие в акции, потому что деньги пойдут не в какой-либо иностранный фонд, а в омскую организацию. Кроме того, акция способствует пропаганде здорового образа жизни. Выбор последователей, депутатов Кравца и Артемова, объяснил тем, что просто выбрал коллег и что было бы неплохо, если бы они тоже показали молодому поколению пример.

Что касается отказа губернатора Омской области Виктора Назарова принять участие в акции, Зелинский в своей традиционной манере высказался, что таким руководителям не место у руля области.

– Обидно, деньги зажал, наверное. Испытываю большое сожаление, что такой губернатор возглавляет регион, который не может показать пример молодому поколению. Надеюсь, что в ближайшее время он сменится на такого, как я, который выступает за здоровый образ жизни, с деньгами поможет, обольется и колонну за собой поведет, – заключил депутат.

Добавим, что губернатор объяснил свое нежелание участвовать в акции тем, что добрые, благотворительные дела не нужно делать публично, ради самопиара. Свою точку зрения на акцию еще не высказал глава «МКР-Медиа» Павел Паутов, который наравне с Назаровым и Зелинским был приглашен к участию.

Светлана Саликова

Фото и видео автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Как такое существо могло попасть в депутаты Госдумы? Эх, Россия...
1409239507 гость 24.08.2014 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Петр7: На нары его давно определить! На нары, <...>, на нары, <...>, на нары!!!
Не надо так жестоко... Душевенее надо! На Куйбышева!!!
12
депутатишко недалекий, а слабо тебе флеш-моб организовать "Вернем народу, что у него украли"? Вот начни карманы выВОРачивать перед мэрией и каяться публично. А мы в твою слащавую, почти киркоровскую рожу плевать будем.
10
психушка по нему уже давно плачет
10
зам фюрера по омской области- дешёвка каких свет не видовал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх