на правах рекламы
20:40
-3 $ 75.55
90.46

В Омске до сих пор не приватизировано 14 тысяч квартир

от 21.08.14 в 18:21 версия для печати
В Омске до сих пор не приватизировано 14 тысяч квартир

Для того чтобы оформить право собственности, у омичей осталось всего 9 месяцев. После этого оформить квартиру будет крайне затруднительно.

Как стало известно на сегодняшнем брифинге в городском пресс-клубе, сегодня в Омске не приватизировано около 14 тысяч муниципальных квартир, хотя до завершения срока бесплатной приватизации жилья осталось менее 200 дней.

Специалисты департамента жилищной политики еще раз отметили, что срок бесплатной приватизации жилья ограничен вполне конкретной датой – 1 марта 2015 года, поэтому омичам следует поторопиться, чтобы избежать очередей. Начальник отдела приватизации и социального найма Елена Солодкевич напомнила об этапах, сроках и нюансах  приватизации.

– Возможен отказ совершеннолетних граждан, проживающих вместе с нанимателем, от своего права приватизировать жилую площадь. Любой из них может отказаться от участия в приватизации. Отказ от участия в приватизации можно оформить как у нотариуса, так и бесплатно при подаче заявления на приватизацию, – пояснила чиновница.

Также Елена Солодкевич сообщила, что получить полную консультацию по вопросам приватизации жилья, а также сдать документы можно по адресу: улица Гагарина, 32, корпус 1. Специалисты департамента жилищной политики принимают граждан все рабочие дни, кроме среды, с 8:40 до 17:20, в пятницу с 8:40 до 16:00, обеденный перерыв – с 13:00 до 14:00. Предварительно записаться на прием можно по телефону 78-79-01.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алкозависимый гость 21.08.2014 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас квартира неприватизирована, потому что у одного члена семьи уже больше 1 года просрочен паспорт.
-1
А что будет если неприватизировать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх