на правах рекламы
23:00
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

В Омской области 12-летняя девочка повесилась в петле из колготок

от 21.08.14 в 09:29 версия для печати
В Омской области 12-летняя девочка повесилась в петле из колготок

Соседи обнаружили тело девочки в петле из колготок, привязанной к бельевой веревке. Предварительно установлено, что у ребенка был конфликт с матерью.

Вчера, 20 августа, около часа дня в поселке Речном Омского района соседи в огороде частного дома обнаружили тело 12-летней девочки, покончившей жизнь самоубийством. Она повесилась в петле из колготок, привязанной к бельевой веревке.

– По предварительным данным, накануне суицида утром у погибшей был конфликт с матерью, причины которого в настоящее время устанавливаются. Девочка училась в 5 классе средней общеобразовательной школы поселка Речного, проживала совместно с родителями и малолетней сестрой семи лет. Семья характеризуется положительно, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области.

Сейчас следователи проводят ряд мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин совершения суицида подростком. Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все проблемы - из детства. Детство - это родители, прежде всего - забота и любовь мамы. А состояние и благосостояние мамы - это заботливый и любящий мужчина рядом. Или его отсутствие. Половина проблем в семье вытекают именно отсюда. Мама срывается на детях, те чувствуют свою ненужность никому, даже маме... Очень печальная тенденция
1408781603 гость 21.08.2014 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну и дура. Мать жалко
Странник 13 гость 21.08.2014 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Никто ребенку не объяснил, что смысл жизни не в том, чтобы побыстрее стать взрослым и лечь с кем то в постель, а стать кому то полезным! ЭГОИСТЫ самовлюбленные и гордые! Виновата семья, что самому главному ее, несчастную, не научили - любить жизнь!
2
Конфликт мамы с дочкой произошел из за того что Юля (погибшая) встречалась с парнем которому двадцать один год. И мама Юли естественно была против таких отношений ведь ей было всего одиннадцать лет (12 лет. в декабре должно было исполнится). Семья очень хорошая и не кто даже представить не мог что такое может случиться. Сейчас идёт расследование в причастности гражданина который был в отношениях с Юлей.
1409729939 гость 21.08.2014 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
12 ЛЕТ? ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕМ. Я НЕ ПОНИМАЮ ... У НЕЕ ЕЩЕ ОРГАНИЗМ НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ.
Компас43 гость 22.08.2014 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1408678973: 12 ЛЕТ? ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕМ. Я НЕ ПОНИМАЮ ... У НЕЕ ЕЩЕ ОРГАНИЗМ НЕ СФОРМИРОВАЛСЯ.
Очередной педофил,который запудрил мозги ребёнку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх