на правах рекламы
22:57
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Молодая гадалка обманула 22 «испорченных» омича

от 20.08.14 в 16:54 версия для печати
Молодая гадалка обманула 22 «испорченных» омича

Девушка говорила омичам, что на них наложена порча и ее нужно снять. Для этого потерпевшие передавали ей деньги и ценные вещи.

Прокуратура Центрального округа Омска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летней Натальи Ампольской, которая обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Девушка представлялась ясновидящей и за деньги снимала порчу.

– В ходе расследования уголовного дела установлено, что Наталья Ампольская с октября 2012 года по апрель 2014 года в г. Омске, сообщая заведомо ложные сведения, не соответствующие действительности, об осуществлении обряда снятия порчи и проклятия с граждан и их семей, требовала от них за это денежные средства и золотые изделия, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

При этом в прокуратуре подчеркнули, что девушка не намеревалась и физически не имела возможности исполнить обещанное. Таким образом, она ввела в заблуждение 22 жителей Омска. Потерпевшие передавали девушке деньги, золотые изделия и ценные вещи. Всего таким способом мошенница похитила более 200 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении лжеясновидящей передано в Куйбышевский суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот интересно получается: 19 летнюю пацанку за то, что эти 22 лоха отдали ей добровольно деньги будут судить..., а вот врачей, которые годами выдуривают у людей деньги и ни чем не помогают - не судят... А я вот вот не вижу разницы между ними...
1
А как это можно доказать, что гадалка не сняла порчу? Что же получается? Возможно, девушка честно, как Геракл авгиевы конюшни, чистила чакры омичей, а они, осчастливленные ею, обратились за помощью в прокуратуру, дабы вернуть свои деньги за оплату колдовской опции. Нарушается главный закон нашего общества: каждому по труду его.
0
круто лжеясновидящая
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх