на правах рекламы
04:42
+17 $ 74.14
89.51

«Стройбетон» обвинил СМИ в том, что его пьяные маляры упали в шахту лифта

от 19.08.14 в 13:15 версия для печати
«Стройбетон» обвинил СМИ в том, что его пьяные маляры упали в шахту лифта

Руководитель компании Владимир Гейдерих назвал «непроверенными данными» заявление СКР по поводу несчастного случая на объекте «Стройбетона».

Во время сегодняшнего пресс-тура на завод железобетонных изделий самой крупной омской строительной компании «Стройбетон» ее руководитель Владимир Гейдерих фактически отказался комментировать гибель двух своих сотрудниц в шахте лифта. Заявление Следственного комитета о том, что женщины были пьяны, он назвал «непроверенными данными».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 14 августа около шести часов вечера две женщины-маляра, работавшие в компании «Стройбетон», упали в шахту лифта в строящемся доме по улице Волгоградской. Женщины мыли руки в баке с водой, который стоял рядом с шахтой и, не удержавшись, упали вниз с 11-го этажа. Обе погибли на месте. По информации СУ СКР, сотрудницы «Стройбетона» во время ЧП были пьяны

– Комментировать ничего не буду. Идет следствие. Только по его результатам можно будет сказать,  что же там произошло. Это не рядовой случай, могу только вам сказать. Это не технологические просчеты. Это требует тщательного расследования, – заявил журналистам Владимир Гейдерих.

Не стал руководитель строительного холдинга комментировать информацию Следственного комитета и о том, что упавшие в шахту женщины-маляры были пьяны.

– Заключение о том, что маляры были пьяны, может сделать только эксперт. Я утверждать это не берусь. За последние два года это первая чрезвычайная ситуация. И я не буду ничего комментировать, – еще раз отметил Владимир Гейдерих.

Чуть позже заслуженный строитель России признался, что для него гибель двух сотрудниц стала шоком.

– Все монтажные работы по установке лифта в шахте были завершены. В 17:40 мне позвонили и сообщили об этом несчастном случае. Конечно, нужно разбираться. У нас огромный штат – 3000 сотрудников. И им тяжело, когда какие-то домыслы о работниках компании появляются в СМИ, – сетовал Владимир Гейдерих.

Здесь руководитель строительного гиганта попенял омских журналистов за «непроверенную информацию» – так он назвал официальные сведения Следственного комитета о том, что маляры были пьяны. Реакция силовиков на это заявление пока неизвестна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх