на правах рекламы
17:54
-12 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Жителям Омска пришлось дышать формальдегидом

от 18.08.14 в 13:40 версия для печати
Жителям Омска пришлось дышать формальдегидом

Специалисты Минприроды выяснили, что больше всего воздух в июле был загрязнен в Октябрьском округе. Здесь нашли опасный формальдегид.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области, обследовав воздух, выявило, что в июле было зафиксировано 14 случаев неблагоприятных метеорологических условий. Превышения допустимой концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе были зарегистрированы по примесям: пыль – 2 случая из 614 проб, оксид углерода – 1 случай из 620 проб, аммиак – 1 случай из 484 проб, формальдегид – 3 случая из 615 проб.

– В целом по городу уровень загрязнения воздуха был «очень высоким», определяется уровнем загрязнения в Октябрьском административном округе, на посту № 28 был зарегистрирован 1 случай высокого загрязнения атмосферного воздуха формальдегидом (10,9 ПДК), – сообщили в ведомстве.

После полученных результатов специалистами министерства были проведены внеплановые проверки ООО «Штейн» и ООО «Планета-Центр». В результате замеров от источников выбросов ООО «Планета-Центр» установлен факт выброса формальдегида в атмосферный воздух. Возбуждены дела об административных правонарушениях в области природоохранного законодательства – на общую сумму 220 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Возбуждены дела на общую сумму 220 тыс. рублей.

Вот за то, что настучишь по бестолковке какому-нибудь козлу могут дать пятилетку..., а за то, что какие то балбесы сознательно травят население миллионного города (в том числе и малолетних детей) - ничего!!!
Я балдею с наших законов!
3
Да уж! В нашем городе полный мрак! СК и прокуратуре это неинтересно. Не прибыльное дело: волокиты много, а результат практически нулевой. Конкретное предложение - перевести управления СК и прокуратуры, а также - переселить их семьи в Октябрьский район. Только тогда дела сдвинутся с места.
0
Да кому мы нужны!!! Как травили, так и будут травить! Как только штраф мизерный выплатят!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх