на правах рекламы
09:29
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Омич из мести сжег BMW за 2 млн рублей   [ФОТО]  

от 18.08.14 в 13:01 версия для печати
Омич из мести сжег BMW за 2 млн рублей   [ФОТО]  

Мужчина, поспорив со своим знакомым, решил ему отомстить. Для этого он поджег дорогую иномарку приятеля и скрылся с места преступления.

Вчерашней ночью в райцентре Таврическое произошел конфликт между молодыми людьми, который закончился поджогом дорогой иномарки BMW-X6. Автомобиль, принадлежащий жительнице города Омска, серьезно пострадал – огнем повреждены капот, крыша, моторный отсек, два передних колеса, обивка салона иномарки. Сумма причиненного ущерба составила 2 млн рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался 21-летний ранее судимый омич, приехавший в районный центр в гости к родственникам.

– Как выяснили полицейские, около 1:00 часов между заявителем и двумя молодыми людьми произошел конфликт. По прошествии полутора часов злоумышленник направился к месту ссоры, где, используя зажигалку и лежащие рядом тряпки, поджег стоящую у дома машину, – сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.Установить личность преступника помогла камера видеонаблюдения, установленная на здании автомастерской. По словам подозреваемого, поджог он совершил из мести, думая, что автомобиль принадлежит его оппоненту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
правильно сделал, что сжёг. на таких машинах только воры ездят, которые грабят простых людей и жируют при этой власти.
Это сейчас бизнесом называется, а при СССР называлось спекуляцией, вплоть до высшей меры наказания с конфискацией.
1409274244 гость 18.08.2014 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
молчал бы чучело завистливое и ленивое То чем ты занимаешься раньше да и сейчас называется фигня потому и результат такой
1408370082 гость 18.08.2014 21:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
1408370536: молчал бы чучело завистливое и ленивое То чем ты занимаешься раньше да и сейчас называется фигня потому и результат такой
а ты раньше то жил ? чё ,мама разрешила на клавиатуре кнопки потыкать ?
1408372559 гость 18.08.2014 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1408366398: правильно сделал, что сжёг. на таких машинах только воры ездят, которые грабят простых людей и жируют при этой власти.
Это сейчас бизнесом называется, а при СССР называлось спекуляцией, вплоть до высшей меры наказания с конфискацией.

Послушай, тварёныш, если ты ворюга и мошенник, нагрёбший себе денег с простых людей за счёт обмана, то я простой работяга работающий своими руками. Поэтому не обманываю себе подобных, но если попадается такая тварь как ты. то деру с с тебя втридорога. Чтобы хотя бы частично возвратить свои деньги, которые ты гад отнял у меня в своих задраных магазинах . Наступит час расплаты, уже скоро. Почитай историю. Это спираль и всё опять вернётся. И куда ты будёшь драпать, паскуда?
1408372559 гость 18.08.2014 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
1408370536: молчал бы чучело завистливое и ленивое То чем ты занимаешься раньше да и сейчас называется фигня потому и результат такой
вот пока такоё гадьё , как ты, живёт, эта власть и держится. Как истребим таких как ты, и власть переменится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх