на правах рекламы
07:33
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

В выходные омские полицейские активно ловили курильщиков

от 18.08.14 в 09:31 версия для печати
В выходные омские полицейские активно ловили курильщиков

В рамках спецмероприятий было оштрафовано 98 омичей, смоливших в неположенных местах. Штрафа не удалось избежать даже жителям омских сел.

В минувшие выходные омские полицейские провели специальную операцию «Табак». Ее целью стало пресечение нарушений требований Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», именуемого по-простому «антитабачным».

В рамках проведенных мероприятий сотрудники УМВД России по Омской области пресекли 98 фактов нарушения антитабачного закона – именно столько курильщиков было выявлено в ходе мероприятий.

– Сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении в отношении омича за курение табака на детской площадке у жилого дома по улице Чернышевского. Аналогичные факты были зафиксированы полицейскими в Черлакском, Русско-Полянском, Крутинском, Тевризском, Калачинском районах, – сообщает пресс-служба областного УМВД.

Кроме того, сотрудниками полиции в Омском районе установлен факт курения на территории учебного заведения.  

Все 98 жителей региона, пойманных за курением в неположенных местах, были оштрафованы.  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Правильно. Каждый бы день так, круглосуточно и в каждом подъезде! Готов вносить деньги в фонд оплаты труда "подъездных надзирателей за курильщиками". И штраф надо не 500 руб. делать, а 20000 руб., чтоб курили только где положено, а лучше над кроваткой своих детей, может ума прибавится
1408339873 гость 18.08.2014 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
так они и так курят папаша гуляет с новорожденным и смолит рядом. или пиво пьет рядом идет вместе с мамой и детьми.
5
Страна дураков и опализов.
5
Идиотизм нашей продажно-воровской власти. Неужели нашим полицейским больше делать нечего? Дурнее страны в мире не сыщещь. Даже Африка и то нас обогнала по идиотизму. Зато у Медведева пять айтпадов. Когда ему работать?
4
а,ну теперь понятно,чем "заняты" менты. на днях у подъезда избивали молодого паренька,какие то сопливые гопники. позвонили в ментовку. ответ был такой --- " все наряды и патрули заняты,ожидайте в порядке очереди" --- вот так вот ! также вышел закон о запрете ношения кружевного белья для женщин. менты ,что теперь женщинам под юбки будут заглядывать ??? действительно,страна не пуганных идиотов, и что обидно,их все больше и больше ,т,е идиотов. во главе ,ну,сами поняли с кем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх