на правах рекламы
15:02
+17 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Омский рыбак и его дочь пойдут под суд за ловлю стерляди

от 15.08.14 в 12:29 версия для печати
Омский рыбак и его дочь пойдут под суд за ловлю стерляди

Браконьеры при помощи лодки с подвесным мотором и донной капроновой сети выловили 15 особей стерляди и два осетра на 26 тысяч рублей.

В Омской области направлено в суд уголовное дело о незаконной добыче рыб, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. Соответствующий обвинительный акт утвердил прокурор Нижнеомского района. В суд направлено уголовное дело в отношении 66-летнего местного жителя и его 27-летней дочери.

– Было установлено, что 10 июля двое жителей деревни Хутора Нижнеомского района, отец и дочь, не имея лицензии на право отлова рыб осетровых пород, с использованием лодки с подвесным мотором и донной капроновой сети выловили из Иртыша 15 экземпляров стерляди, – сообщили в областной прокуратуре.

В тот же день семейный подряд выловил 2 экземпляра ценного сибирского осетра, который занесен в Красную книгу Российской Федерации. В результате государству причинен ущерб на сумму 26 300 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Тут выловили 15 рыб и сразу нашли и под суд отправили. А то, что в области у нас тоннами эту рыбу вылавливают, никому дела нет...
14074163181 гость 15.08.2014 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так те делятся известно с кем, вот и не трогают.
5
С простыми людьми все быстро у них получается. А кто миллионами ворует - вряд ли на скамье подсудимых окажутся(((
1
БАРЕ ГУЛЯЮТ В ОТВЕТЕ ХОЛОПЫ С ГОЛОДУХИ,БАРЕ ТАЙКОМ ЖРУТ ТОННАМИ,ВОРУЮТ МИЛЛИОНАМИ.ПОЛУЧАЮТ УСЛОВНЫЕ СРОКИ БЕЗ КОНФИСКАТА,С НАРОДА ДЕРУТ ТРИ ШКУРЫ,ВОТ ВАМ ЦАРИЗМ
1409274244 гость 15.08.2014 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а при комунистах то не так было конечно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх