на правах рекламы
10:12
0 $ 73.52 -1.06
88.88 -0.69

Омичка хочет наказать ветклинику, где чуть не убили ее кота

от 14.08.14 в 14:13 версия для печати
Омичка хочет наказать ветклинику, где чуть не убили ее кота

После проведенной кастрации кот почувствовал себя плохо. Оказалось, что его неправильно лечили. Хозяйка требует с ветклиники 70 тысяч рублей.

В начале года женщина обратилась в ветеринарную клинику, чтобы провести банальную операцию по кастрации своего кота. Но типичная процедура обернулась едва ли не гибелью домашнего любимца.

После проведенной операции животное почувствовало себя плохо. Кота пришлось оставить в клинике, где ему за три дня ввели около 30 препаратов, сообщает «Комсомольская правда в Омске». Причем несколько из них, со слов женщины, ввели в холку, чего, как выяснилось, делать было нельзя. У кота начались осложнения.

Обеспокоенная женщина обратилась к специалистам ветеринарной поликлиники Института ветеринарной медицины ОмГАУ. Там выяснили, что у кота обширный отек подкожной клетчатки в области холки, лопатки и правой лапы. Заболевание переросло в некроз, который поразил более 50% кожи на животе и лапке питомца.

Невероятным способом кота удалось выходить. Но для этого женщине пришлось потратить на его лечение более 50 тыс. рублей. Поэтому теперь она требует взыскать с клиники все понесенные убытки и компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

РИА «Омск-Информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
какая клиника то? куда ходить не стоит?
2
Людей лечить не умеют..., а вы хотите, чтобы какого то кота лечили правильно...
1
Здоровья коту! Ума хозяйке!
0
Почему не опубликовали название клиники, где гробят животных?! Это обязательно нужно сделать, чтобы не пострадали другие животные!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх