на правах рекламы
15:13
-16 $ 76.69
86.91

Готовь сани летом: в Омске начали заготавливать песок для посыпки дорог

от 12.08.14 в 16:26 версия для печати
Готовь сани летом: в Омске начали заготавливать песок для посыпки дорог

Дорожные службы Омска готовятся к работе в зимних условиях – завозят песок и пескосоляную смесь. Всего предстоит завезти 62 тысячи тонн.

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска начали готовиться к зимнему сезону. На данный момент заготовлено более трети необходимого объема противогололедного реагента.

– Это ежегодная практика, позволяющая к началу октября иметь необходимые материалы для профилактики гололедных явлений на объектах улично-дорожной сети города, – отметил первый заместитель директора управления Александр Фрикель.

По плану в ходе подготовительных мероприятий предстоит завезти 62 тыс. тонн песка, более 6,5 тыс. тонн соли. На сезон потребуется свыше 66 тыс. тонн традиционного антигололедного реагента – пескосоляной смеси. К сегодняшнему дню в целом по Омску заготовлено почти 23 тыс. тонн реагента, то есть свыше трети необходимого объема.

Работа в зимних условиях для дорожников официально начинается с 1 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
сколько можно талдычить про "пескосоляную смесь"? не применяют её в Омске и не применяли никогда! (и хорошо что не применяют - обувь целее будет)
Только песком у нас посыпают. Ну точнее раньше посыпали. Потому что последние два года этим вообще никто не занимался кроме энтузиастов дворников...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх