на правах рекламы
18:57
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

В Омской области выбрали лучший дворик

от 11.08.14 в 13:39 версия для печати
В Омской области выбрали лучший дворик

Конкурс прошел среди образовательных учреждений. Победили те, у кого не было заброшенных и неозелененных территорий и были игровые площадки.

Омские образовательные учреждения представили новый облик своих площадок. Проекты для участия в областном конкурсе «Лучший дворик» по благоустройству территории подали учреждения специального (коррекционного) образования и учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Основными критериями определения победителей конкурса являются ухоженность существующих элементов озеленения, наличие игровых и спортивных площадок, состояние освещения и осветительного оборудования, пешеходных коммуникаций и транспортных проездов. Конкурсная комиссия обращает внимание на отсутствие заброшенных и неозелененных участков, оригинальность архитектурно-планировочного решения, единый стилистический подход к реализации проекта по благоустройству территории. Немаловажной считается и эстетика самого здания учреждения.

– Интересные проекты представили школа-интернат № 17, детский дом № 3, расположенные в городе Омске, а также образовательные организации для детей-сирот в Муромцевском, Колосовском, Тарском и Исилькульском районах. Победителям вручены дипломы министерства образования Омской области и ценные подарки, все участники конкурса получили памятные сертификаты, – сообщает пресс-служба областного правительства.

Добавим, что конкурс «Лучший дворик» был учрежден в 2011 году для воспитания экологической культуры у воспитанников, выявления образцовых территорий и активизации деятельности учреждений по комплексному благоустройству и озеленению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель села 1 гость 12.08.2014 12:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Кто организовает эти конкурсы они не понимают что ли что ответа на эти вопросы не существуют . Это лучше опрос населения сделайте --"Чей ребенок лучше" и любая мать ответить "Мой" . Глупость и чушь какая-то все эти конкурсы которые ни чем не измеришь и определишь..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх