на правах рекламы
09:27
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Путин не стал обращаться к нации

от 08.08.14 в 00:41 версия для печати
Путин не стал обращаться к нации

Телевизионное обращение президента к гражданам России отменили по неизвестным причинам. Вместо него о санкциях говорят все каналы.

Президент России Владимир Путин, вопреки многочисленным анонсам, не выступил вечером в четверг, 7 августа, с телевизионным обращением к нации. Глава государства, предположительно, должен был говорить о санкциях в отношении западных стран.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 6 августа президент подписал указ о введении запрета на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые ввели либо поддержали санкции в отношении России. В четверг стало известно, что эмбарго на ввоз продуктов питания вводится в отношении США, Канады, стран ЕС, Австралии и Норвегии. Практически одновременно появилась информация, что в связи с введенными санкциями президент Путин выступил на ТВ с обращением к нации.

Прямая трансляция выступления главы государства должна была начаться 7 августа в 20:30 по московскому времени, однако по неизвестным причинам обращение было отменено. Между тем федеральные каналы весь вечер объясняли россиянам смысл введенного эмбарго и его последствия для экономики и потребителей. Возможно, после такой массированной «атаки» выступление Путина в Кремле посчитали излишним. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Хорошо быть добрым за чужой счет. Путин долги налево направо прощает, списываем Африке, списываем Кубе. Берите нам не жалко, мы если что у народа возьмем. Беженцы?. Давай к нам. Ща пенсию возьмем у народа и беженцам раздадим. Что же друзья-олигархи то его не помогают. Так что смысла получать белую зарплату нет. Так как к тому времени когда пенсию получать, в пенсионном фонде ничего не будет.
1407502169 гость 08.08.2014 19:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
serg8: Хорошо быть добрым за чужой счет. Путин долги налево направо прощает, списываем Африке, списываем Кубе. Берите нам не жалко, мы если что у народа возьмем. Беженцы?. Давай к нам. Ща пенсию возьмем у народа и беженцам раздадим. Что же друзья-олигархи то его не помогают. Так что смысла получать белую зарплату нет. Так как к тому времени когда пенсию получать, в пенсионном фонде ничего не будет.

Чтобы лучше жить - надо лучше работать и отвечать за свои дела....
7
Надо давно уже чтобы появился лидер, собрал бы массы чтобы разогнать эту шайку всю.Но у нас же каждый боится за свою шкуру и поэтому дальше интернета высказать свое мнение не могут.Увы! Я такая же, честно. Обидно то, что лидер этот не скоро появится и мы должны терпеть весь этот сброд у власти
1407503070 гость 08.08.2014 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
1407477086: Надо давно уже чтобы появился лидер, собрал бы массы чтобы разогнать эту шайку всю.Но у нас же каждый боится за свою шкуру и поэтому дальше интернета высказать свое мнение не могут.Увы! Я такая же, честно. Обидно то, что лидер этот не скоро появится и мы должны терпеть весь этот сброд у власти
Так эти правители подстраховались и на Интернет наложили свою цезуру. Недавний указ медвепутов о контроле Интернета в общественных сетях.
1407502169 гость 08.08.2014 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
[q]1407503070: 1407477086: Надо давно уже чтобы появился лидер, собрал бы массы чтобы разогнать эту шайку всю.Но у нас же каждый боится за свою шкуру и поэтому дальше интернета высказать свое мнение не могут.Увы! Я такая же, честно. Обидно то, что лидер этот не скоро появится и мы должны терпеть весь этот сброд у власти
Так эти правители подстраховались и на Интернет наложили свою цезуру. Недавний указ медвепутов о контроле Интернета в общественных сетях.[
Смута-не лучшее время для развития страны....Вы хотите смуты ???
1407502169 гость 08.08.2014 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1407503070: 1407477086: Надо давно уже чтобы появился лидер, собрал бы массы чтобы разогнать эту шайку всю.Но у нас же каждый боится за свою шкуру и поэтому дальше интернета высказать свое мнение не могут.Увы! Я такая же, честно. Обидно то, что лидер этот не скоро появится и мы должны терпеть весь этот сброд у власти
Так эти правители подстраховались и на Интернет наложили свою цезуру. Недавний указ медвепутов о контроле Интернета в общественных сетях.



ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ДОМ ВЗОРВАЛИ С ВАМИ СПЯЩИМ ??? Я-не хочу, это делается не для того, что кто-то кого-то пошлет на хутор бабочек ловить, а для безопасности...нашей с Вами.....подумайте лучше ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх