на правах рекламы
18:02
-8 $ 75.59
84.95

«Газпром» проверит инновационное омское оборудование

от 15.07.14 в 10:07 версия для печати
«Газпром» проверит инновационное омское оборудование

Сразу несколько наименований омских изделий 3 месяца будут проходить проверку. Омичи поставят монополисту не имеющее аналогов оборудование.

Среди оборудования, которое  ООО НТЦ «Электроник» поставит «Газпрому» -  индикатор высокого напряжения КИЛОВОЛЬТМЕТР «КВМ», указатель чередования фаз типа «Ротор» и «УЧФ-3», портативный звуковой указатель напряжения типа ЗИН-1, поисковый указатель однофазного замыкания на землю «Сенсор-3», «

- В предложение второй очереди войдет более сложное инновационное оборудование, которое позволит «Газпрому» заменить дорогостоящее импортное оборудование более совершенным отечественным. Речь идет об установках диагностики силовых кабельных линий ИДИЗ-3 и ИЛПК-35 с рефлектометром. Оборудование соответствует всем необходимым требованиям безопасности и качества, а часть не имеет аналогов не только в России, но и в мире. К примеру, установка измерения электрических параметров погружного кабеля ИДИЗ-3 для сервисного обслуживания нефтедобывающего оборудования является одним из лучших диагностических комплексов в России, - сообщили в пресс-службе областного правительства.

Любопытно, что указатель чередования обмоток ПЭД получил широкое применение у нефтяников в цеховых и полевых условиях, установка «Эффект» использует уникальную технологию пайки, является безреагентным высокоэффективным и экономичным устройством для очистки и защиты теплоагрегатов от накипи.

Добавим, что в рамках реализации Дорожной карты, подписанной Алексеем Миллером и Виктором Назаровым, научные организации и промышленные предприятия региона сформировали приоритетный перечень оборудования, материалов и технологий, представляющих потенциальный интерес для «Газпрома». Сводный реестр продукции омских промышленных предприятий был передан в «Газпром», а сейчас начинаются испытания предложенных опытных образцов продукции и их аттестация.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх