на правах рекламы
18:12
+21 $ 73.17 +0.3
86.65 +0.1

Омичи интересуются в ЗАГСе, как можно заключить брак в тюрьме и когда разрешат однополые браки

от 30.08.06 в 16:34 версия для печати
Омичи интересуются в ЗАГСе, как можно заключить брак в тюрьме и когда разрешат однополые браки Сегодня стали известны итоги проводившейся вчера «прямой» телефонной линии с Департаментом записи актов гражданского состояния (ЗАГС) министерства правового развития Омской области. Все желающие могли позвонить по прямому телефонному номеру и выяснить все интересующие их подробности. Кроме прочего омичи интересовались, как можно заключить брак в тюрьме и когда разрешат однополые браки.

«Нам позвонило не так много человек, - говорит начальник департамента ЗАГС Ольга Сорокоумова, - и это закономерно. Наш департамент – это открытая структура, куда каждый желающий может прийти со своими вопросами, и мы обязательно ответим на них. У нас просто нет не приемных дней».

В основном звонившие интересовались порядком перемены имени, восстановлением утерянных свидетельств и статистикой смертности-рождаемости в Омской области. Но были и любопытные, которые интересовались, как заключении брак в колонии. Был так же поднят вопрос однополых браков.

«В нашей области это не предусмотрено законом, - говорит Ольга Сорокоумова, - и вроде никаких изменений в этом порядке не предполагается. Что же касается браков в тюрьме, то это распространенная практика, наш сотрудник выезжает в колонию и там проводит церемонию».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх