на правах рекламы
10:54
-6 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

Бастрыкин знает о каждом происшествии с омскими детьми

от 31.07.14 в 15:07 версия для печати
Бастрыкин знает о каждом происшествии с омскими детьми

Руководитель омского СУ СКР Андрей Кондин «пропускает каждое происшествие с детьми через себя», а глава СКР знает о каждом из них.

Как заявил сегодня на встрече в рамках спецпроекта «Омск-Информ. Место встречи» глава Следственного управления Следственного комитета по Омской области Андрей Кондин, на особом контроле в его ведомстве находятся преступления в отношении детей. Поэтому о каждом происшествии с несовершеннолетними докладывают лично главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину

– О каждом происшествии, несчастном случае с детьми, произошедшем в России, докладывается главе Следственного комитета Александру Бастрыкину. В большинстве случаев проводится доследственная проверка и принимается процессуальное решение. Преступления против несовершеннолетних я лично пропускаю через себя и сильно их переживаю, – отметил главный омский следователь. Андрей Кондин добавил, что очень тяжелое впечатление на него произвело убийство мальчика из села Большой Атмас Черлакского района.

Генерал-майор юстиции также прокомментировал ход расследования резонансного убийства 17-летней школьницы из Называевска, происшедшего в январе 2013 года:

– Это тяжкое преступление пока не раскрыто. Мы отработали на причастность к нему около 4000 мужчин из Называевска, его окрестностей и из Омска. Результатов пока нет. Некоторые виды сложных исследований проводятся до сих пор. Мы собираем образцы, стремимся к результату – скорейшему его раскрытию.

Андрей Кондин особо подчеркнул, что любой житель региона может лично обратиться в Следственный комитет с заявлением либо жалобой: касается ли она преступления против личности и несовершеннолетних, либо если это налоговые или коррупционные преступления. Рассматривается любое обращение.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Наконец-то нашлась неравнодушная душа.Что ждать от общества, если по НТВ каждый день изощренно убивают по несколько людей в день? Принят даже закон запрещающий показывать трупы, а в фильмах сплошные убийства, это становиться нормой, Вот и выросло поколение, где дерутся девочки, а взрослые считают это просто разборками.В нашем детстве этого не было в принципе.А сейчас в фильмах только и убивают разными способами.Думаю это целенаправленное уничтожение будущего нашей страны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх