Двораковский запретил своим подчиненным использовать бумагу
на правах рекламы
14:25
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

Двораковский запретил своим подчиненным использовать бумагу

от 29.07.14 в 10:32 версия для печати
Двораковский запретил своим подчиненным использовать бумагу

Через 3 дня городская администрация перейдет на электронный документооборот. Бумаги в мэрии практически не останется.

Решение о полном переходе на электронный документооборот с 1 августа принял мэр Омска Вячеслав Двораковский. С указанной даты служебные письма, протоколы совещаний, повестки, факсограммы и телефонограммы должны составляться и передаваться только в электронном виде.

– По решению градоначальника служебная переписка между структурными подразделениями муниципалитета, а также внутри них, должна вестись только в электронной форме. Это касается в том числе различных протоколов, повесток, телефонограмм и факсограмм, отчетов и многого другого, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Однако есть и исключения –  для тех случаев, когда предоставление документов на бумажном носителе предусмотрено в законодательстве. Так, протоколы заседаний комиссий по осуществлению закупок пока будут вестись на бумаге.

Контроль за исполнением решения возложен на заместителя мэра, управляющего делами администрации Омска Алексея Меньшова. Добавим, что о решении о переходе на электронный документооборот правительства области в конце 2013 года заявлял губернатор Виктор Назаров

Фото: из открытых источников
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
с введением электронного документооборота использование бумаги только увеличивается
2
бедолагам в туалет не с чем будет ходить, хотя остаются ещё жалобы населения
2
Так он и запретил,чтоб жалоб не видеть! НЕ всякая старушка их теперь пришлет!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх