на правах рекламы
06:29
+24 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Не дожидаясь Нового года, подросток покалечил себя петардой

от 28.07.14 в 09:40 версия для печати
Не дожидаясь Нового года, подросток покалечил себя петардой

Юный изобретатель самостоятельно изготовил петарду и решил ее испробовать. В результате он оказался в больнице с ранами и переломом.

Вчера, 27 июля, молодой омич решил испытать петарду, не дожидаясь Нового года. Причем опасный предмет он изготовил самостоятельно.

Сообщение о том, что в больницу попал 16-летний подросток с рваными ранами кисти и перелом пальца, поступило в полицию в 23:20. В ходе проверки стражи порядка установили, что телесные повреждения школьник получил в результате неосторожного обращения с петардой, которую он изготовил самостоятельно и впоследствии взорвал.

Сейчас изобретатель находится в больнице. По словам медиков, жизни и здоровью юноши ничего не угрожает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Заголовки шикарные... А он должен был дождаться Нового года и покалечиться?
76716767 гость 28.07.2014 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
чаще все видно на вашем примере, как собственно плевать на суть новости и трагедии, если такова имеется, а зато издевка над журналистами на счет заголовка или какой нибудь мелкой ошибки, задевает куда больше и нравится, и сразу в комментарии.
konst13 гость 28.07.2014 21:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
76716767: чаще все видно на вашем примере, как собственно плевать на суть новости и трагедии, если такова имеется, а зато издевка над журналистами на счет заголовка или какой нибудь мелкой ошибки, задевает куда больше и нравится, и сразу в комментарии.
Конечно плевать, когда читаешь такой бред! Главное выдать "новость", а о смысле не думаем. Не так давно в одном из омских СМИ была "новость" "Малыш утонул под присмотром бабушки" - какой ИДИОТ так пишет?А про бесконечную неграмотность я уже молчу...
0
А фотографии полицаев в оцеплении к чему???
-1
РИАинфом,в этом дурацком заголовке запятая НЕ нужна-разберите его по составу,где вы видите деепричастный оборот?(если,конечно,журналист знает,что это такое)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх