Из Омска выгоняют индейцев, которые играли этническую музыку
на правах рекламы
13:44
-18 $ 60.48
62.88

Из Омска выгоняют индейцев, которые играли этническую музыку

от 25.07.14 в 16:55 версия для печати
Из Омска выгоняют индейцев, которые играли этническую музыку

Музыканты из Эквадора находились на территории Омской области незаконно. Сейчас решается вопрос об их выдворении за пределы России.

Гастроли индейцев из Эквадора на территории Омской области закончились – еще вчера они развлекали горожан игрой на национальных инструментах, а скоро отправятся домой.

Четыре нелегала из Республики Эквадор были выявлены возле торгового комплекса «Континент». Как сообщили судебные приставы, они незаконно осуществляли трудовую деятельность в качестве музыкантов. Иностранцы были признаны виновными в совершении административного правонарушения, потому что трудились без разрешения на работу.

– В качестве административного наказания каждый иностранец был подвержен штрафу в сумме 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. После окончания судебного заседания граждане Эквадора были доставлены судебными приставами в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан, – сообщили в Управлении ФССП по Омской области.

Совсем скоро они отправятся домой – их проводят до государственной границы РФ, а потом передадут сотрудникам пограничной службы ФСБ России. Любопытно, но еще вчера индейцы-музыканты были замечены на «Агро-Омске». Их выступление традиционно собрало толпу зевак. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Вообще-то вход бесплатный. О какой работе идет речь? Хочешь положил денежку, хочешь нет. А то что диски свои продают, так у них с 20 раз дешевле чем у так называемых наших " звезд ".
10
Много раз бывал в Сочи в Анапе и Геленджике. Везде эти индейцы выступают, и ни кому не мешали, можно было ведь брать с них какой нибудь налог да и пусть играют.
5
наша омская власть что она делает вообще для Омска?Индейцы помешали,действительно не поделились с чинушами.Вчера слушали их выступление на Агро,прекрасная музыка.Не долго осталось,скоро город загнется совсем при таких правителях.
1406457396 гость 26.07.2014 08:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
при таких правителях,не только город загнется, но и страна загнется. маленько осталось....)
5
В нашем городе каждой твари по паре, и их никто не выгоняет! А тут индейцы помешали, они приехали то на 1 недельку! Отличная живая музыка!!!! Такого нигде не услышишь, видно кому-то не понравилось!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх