на правах рекламы
20:14
+11 $ 74.14 -0.72
89.51 -0.27

Таврический район примет этап чемпионата России на мотоциклах с колясками

от 25.07.14 в 15:32 версия для печати
Таврический район примет этап чемпионата России на мотоциклах с колясками

C 26 по 27 июля в р. п. Таврическое пройдет I этап чемпионата России на мотоциклах с колясками, сообщает Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Соревнования проводятся на личное первенство в два заезда на каждом этапе и для каждого класса мотоциклов.

Участие в соревнованиях примут спортсмены от 6 до 18 лет и старше, имеющие спортивный разряд не ниже второго. Участники будут поделены на возрастные группы и выступят в соответствующих классах на мотоциклах любого производства с объемом двигателя 50, 65, 85, 125, до 500 куб. см (коляски) и свыше 500 куб. см (коляски).

В региональном Минспорта отмечают, что максимальное количество участников на старте финальных заездов – 40 человек. В случае большого количества участников для отбора и определения мест на старте все участники соревнований по жеребьевке делятся на группы «А» и «Б» для участия в отборочных заездах. Если же число участников в классе составит более 40 человек, из каждого отборочного заезда в группах «А» и «Б» по 17 первых гонщиков получают право участвовать в финальных заездах. Остальные участвуют в заезде «Надежды», из которого 6 первичных участников выходят в финальные заезды, а занявшие 7-е и 8-е места становятся резервными. В случае невыхода кого-либо из спортсменов основного состава резервные гонщики выходят на старт.

Итоги личного первенства будут подводиться по наибольшей сумме очков, набранных спортсменом в восьми лучших заездах. Участники, занявшие с 1-е по 5-е места в каждом классе мотоциклов, будут награждены ценными призами, спортсмены, занявшие по итогам этапа призовые места, – медалями и дипломами регионального отделения Мотоциклетной федерации России.

Торжественное открытие соревнований состоится 26 июля в 12:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх