на правах рекламы
15:33
-22 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

Омичи решили создать самое длинное рукопожатие

от 24.07.14 в 15:40 версия для печати
Омичи решили создать самое длинное рукопожатие

Почти три с половиной километра протянется цепочка рукопожатий омичей и актеров Лицейского театра. Флешмоб станет подарком на День города.

Инициативные актеры Лицейского театра в День города, 3 августа, попытаются создать самую длинную цепочку рукопожатий (или цепочку дружбы). Предполагается, что она протянется примерно на 3,5 км по улицам города Омска и позволит «сединить» Лицейским театр с Концертным залом Омской филармонии.

Принять участие в создании подарка городу и стать звеном цепочки сможет любой желающий, для этого необходимо 3 августа в 14:00 прийти на одну из точек сбора. По пути следования флешмоба их будет восемь:

1. Лицейский театр;

2. Вход в подземный переход у библиотеки им. А.С. Пушкина;

3. Парковка у ресторана Base;

4. Фонтан на ул. Тарской;

5. Памятник Ф.М. Достоевскому;

6. Серафимо-Алексеевская часовня (при входе на Юбилейный мост);

7. Памятник борцам Революции (вход в подземный переход);

8. Площадь перед Концертным залом.

Чтобы проще было найти место сбора, на точках будут стоять артисты Лицейского театра с опознавательными знаками в виде больших рук.

Отметим, что создание длинной цепочки пройдет в 298-й день рождения города Омска и станет своего рода символом единения города, дружбы его жителей и творческого начала. Кроме того, Лицейскому театру 8 октября исполняется 20 лет, и юбилейный вечер состоится на сцене Концертного зала – цепочка станет предваряющей акцией этого значимого для театра события. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Заняться больше нечем, а страна вся в дерьме, и Омск тоже.
Житель села.. 1 гость 24.07.2014 22:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Забава для солидных дяденек , ну понятно лицеисты и филармония люди подневольны у них все добровольно-обязательно , но остальные что тоже будут хоровод по городу водить как малые дети...
0
Что же вы злые такие? Прикольная идея.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх