на правах рекламы
16:43
-2 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

Молодой омич угнал «газель» со спущенными колесами

от 23.07.14 в 17:47 версия для печати
Молодой омич угнал «газель» со спущенными колесами

Омич вызвал эвакуатор, погрузил на него чужую «газель», а затем сдал на ее металлолом за 20 тысяч рублей. Хозяин машины был шокирован.

Несколько дней назад в полицию обратился 48-летний индивидуальный предприниматель, который рассказал, что у него угнали грузовую неработающую «газель». Вчера, 22 июля, подозреваемого в угоне задержали. Им оказался 18-летний омич.

Как рассказал потерпевший, автомашина находилась в нерабочем состоянии и с февраля 2014 года была припаркована недалеко от дома, где жил он сам. 18 июля заявитель поехал на работу и увидел, что транспортное средство отсутствует.

Свидетели рассказали полицейским, что пропавшую машину накануне увез эвакуатор. В ходе дальнейших мероприятий оперативники выяснили, что грузовая «газель» была сдана в пункт приема цветных металлов в Кировском округе для последующей утилизации. После того, как в разработку были взяты водитель эвакуатора и водитель такси, угонщик был задержан по месту жительства.

– Он объяснил, что ранее неоднократно видел автомобиль со спущенными колесами в районе улицы Завертяева и пришел к выводу, что машина брошена. После чего он сдал «газель» на утилизацию за 20 000 рублей, а деньги потратил на собственные нужды, – пояснили в полиции.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, а автомобиль возвращен владельцу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Молодец, парень... Избавил город от автохлама...И так места для парковки нормальных машин около домов не хватает,так некоторые уроды еще и хлам годами держат... Вот у нас во дворе тоже ВОЛГА уже год стоит со спущенными колесами, говорили хозяину - убери, а он отвечает мне не мешает....
2
жаль накажут тимуровца...
1410271610 гость 24.07.2014 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
арс1: жаль накажут тимуровца...
Да, очень жаль.
14043774851 гость 24.07.2014 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
арс1: жаль накажут тимуровца...
А пусть не ворует.
0
На Завертяева 13 вроде стояла)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх