на правах рекламы
15:16
-6 $ 62.55
69.86

Омские ветераны требуют вернуть им «12 канал»

от 23.07.14 в 12:35 версия для печати
Омские ветераны требуют вернуть им «12 канал»

Городской совет ветеранов и пенсионеров обратился к «Омским кабельным сетям» с просьбой возобновить трансляцию программ ГТРК «Омск».

Ситуация с прекращением вещания ГТРК «Омск» («12 канал») компанией «Омские кабельные сети» вышла за пределы корпоративных взаимоотношений этих хозяйствующих субъектов. На защиту главного областного телеканала встала такая серьезная общественная организация, как Совет ветеранов и пенсионеров города Омска.

Руководитель организации Геннадий Павлов (на фото) написал письмо директору «ОКС» Дмитрию Павлову, в котором сообщил, что многие ветераны смотрят программы ГТРК «Омск», поскольку они содержат наиболее полную информацию о жизни города и области.

– Кроме того, в программе передач «12 канала» планируется серия передач о воинах-омичах, а также известных наших земляках в связи с подготовкой к 70-летию Великой Победы и 300-летию города Омска, – пишет председатель Совета ветеранов и пенсионеров.

В связи с этим он просит Дмитрия Павлова, чтобы «Омские кабельные сети» возобновили вещание «12 канала». Реакция топ-менеджера пока неизвестна.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
прохожий15 гость 23.07.2014 14:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"окс" самая дерьмовая кабельная компания омска
3
А действительно... чего их вырубили-то??? Чем-то не угодили кабельщикам?
Папа Леня1 гость 23.07.2014 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Там травля ОКС идет почище чем Шрейдера травили.
Лихачев3 гость 24.07.2014 03:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Отвечаю из первых рук, так как лично по поручению руководства канала проводил переговоры по восстановлению вещания. Дело чисто в политике. В новый договор было включено дискриминационное условие, чтобы специально договор не заключать - за каждую минуту помех большой штраф (цифру не помню, но многотысячный). Ни с одной другой компанией такого условия у них нет. В итоге мне честно сказали, что мы не хотим ваш канал в сетке и заменим его на другой. Совести у этих людей не было, видимо, и нет сейчас.
1
Еще один канал! Есть сейчас 1 городской, начинает вещать в 18-00 и до 20-30 часов. Сначала было интересно. Сейчас сплошное скачивание всех новостей из интернета. Кошка, которая хочет курить и собака, ищущая блох у хозяина, в ежедневном показе - задолбали!! И это за вечер по этому каналу, как для дебил - 25 кадр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх