на правах рекламы
21:04
-3 $ 75.55
90.46

Омские пограничники задержали 15 коров, пытавшихся покинуть Россию

от 22.07.14 в 14:08 версия для печати
Омские пограничники задержали 15 коров, пытавшихся покинуть Россию

Коровы из Русско-Полянского района спровоцировали пограничный инцидент. Они паслись на территории Казахстана, пока их не выдворили на Родину.

Управление Россельхознадзора по Омской области сообщает, что вблизи села Алабота Русско-Полянского района произошел «пограничный инцидент». Как оказалось, виновниками этого инцидента стало стадо коров.

– Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России и Управления Россельхознадзора по Омской области было задержано 15 голов крупного рогатого скота, безнадзорно пересекших государственную границу Российской Федерации с Республикой Казахстан, – говорится в официальном сообщении.

Все стадо принадлежит жителю Русско-Полянского района. Но хозяин недосмотрел за ними, и коровы отправились щипать траву в соседнем государстве. В Россельхозе говорят, что они пересекли границу и некоторое время находились на территории Казахстана.

После задержания животные были выдворены на Родину и переданы хозяину. Учитывая то, что они находились на территории сопредельного государства, животным организовали клинический осмотр. Их признали здоровыми.

А нерадивого хозяина, из-за которого коровы покинули Омскую область, привлекли к административной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Автору +5, готовый сценарий для юмористов
1
Клинический осмотр включил в себя проверку на наркоту и презервативы. Сейчас это модно стало оттуда таскать. И все только для самоличного пользования. Вот это курьеры!
14043774851 гость 22.07.2014 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рубец (один из отделов желудка у коровы) достигает в объеме до 100 литров. Это ж сколько капсул с героином можно через границу переправить! На миллионы долларов.
1
Автор рассмешил,еще и птичкам нужен клинический осмотр-туда сюда шастают.
-1
даже коровы бегут с Омской области...
Любопытствующий5 гость 22.07.2014 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опередил. Такой же коммент хотелось написать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх