на правах рекламы
03:40
+10 $ 72.22
85.99

Губернатор устроил разнос главе Оконешниковского района

от 22.07.14 в 09:41 версия для печати
Губернатор устроил разнос главе Оконешниковского района

Виктор Назаров раскритиковал главу Оконешниковского района Александра Бесчастных за ухудшение социально-экономических показателей.

Губернатор Виктор Назаров жестко раскритиковал главу Оконешниковского района Александра Бесчастных за ухудшение экономических показателей, а также за управленческие просчеты в социальной сфере муниципального образования.

– Я смотрю статистику в сравнении с 2013 годом, так вот вы по всем параметрам в 2014 году пошли на снижение показателей по району. Я не могу понять, в чем здесь дело – усталость накопилась? А насколько продвинулся район в социальном плане? – спросил Бесчастных губернатор. – Вот вы отказались от проведения «Королевы спорта»… Что мешало довести этот проект? Вам показалось выделенных средств мало, а другие районы готовы браться за объекты и софинансировать. Вы – первый глава района, который отказался от проведения спартакиады. Почему такое отношение к этому? Вам что, жители ваши не дороги? Вам спорт не надо развивать?

Муниципальное образование сдает позиции по ряду стратегически важных направлений. В особенности Виктор Назаров остался недоволен социально-экономической обстановкой в районе.

Серьезную озабоченность губернатора вызвало и ухудшение  хозяйственно-экономической деятельности муниципалитета – падение надоев молока, уменьшение объемов производства мяса, сокращение поголовья животных, а также снизился поток инвестиций в район.

Добавим, что на сегодняшний день Оконешниковский район находится в третьем десятке рейтинга муниципальных районов области – на 25–26 строчках. Существенно снизился и приток инвестиций в район.

Фото: www.omskportal.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прохожий14 гость 22.07.2014 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Публичная порка, чтобы другим неповадно было! Унтер-офицерская вдова у Гоголя сама себя высекла. Что то навевает ассоциации...." года в район звали представителей правительства.... и они приезжали....и обещали...и ничего...а потом перестали реагировать на обращения и приглашения..."Федя жарь рыбу! А где рыба то? Ты Федя жарь, рыба будет, потом!" Печально всё это!
0
Г-н Назаров хотя-бы раз, за всё время нахождения во власти, высказал своё суждение по Исилькульскому району и по его главе Сусленко. Более пустого и бесталанного человека я в своей жизни не встречал. Развалил всю промышленность в районе, молодёжь разбегается, не видя для себя перспективы на будущее, ни одной долгосрочной программы должным образом не работает, по городу скоро можно будет проехать только на тракторе, все дороги разбиты, а он только прихохатывает и собирается идти на третий срок. Общественность ждёт Назарова для конструктивного разговора, выходили на него с обращением, никакой реакции. Я так понимаю, что Президент быстрей услышит жителей района.
Житель села.. 1 гость 22.07.2014 14:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Разнос своих подчиненных происходить , потому что Назаров и другие руководители его ранга понимают что они сами пешки и ни чего не меняют без указки с верху или их называют еще свадебными генералами они генерал- губернаторы , но "тамада" из Кремля править этой " свадьбой" , хотя это последнее мнение и перл закрепился за нашим нынешним премьером-министром...
Зубная боль 21 гость 24.07.2014 11:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Министерство спорта где? Где их планы и их реализация? Где стратегическая дальновидность власти? Или может пример Черлака сподвигнул Главу района к такому решению. Им то сколько процентов от обещанных денег дали на восстановление спортивных обЪектов ? Если Губернатор выполняет свои обещания - то тогда он настоящий ХОЗЯИН!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх