на правах рекламы
12:53
+13 $ 70.86
82.50

Военные заявили, что омский солдат не в плену на Украине

от 21.07.14 в 17:52 версия для печати
Военные заявили, что омский солдат не в плену на Украине

В Центральном военном округе заявляют, что Андрей Балобанов не мог воевать на Украине,  потому что Россия не ведет там никаких действий.

Представители Центрального военного округа наконец-то прокомментировали ситуацию с омским военнослужащим Андреем Балобановым, который, по данным украинских СМИ, 17 июля был взят в плен под Луганском. Родителям о своем сыне ничего не известно, а командир части под Самарой, где служил омич, отказывается общаться с журналистами.

Но сегодня в Центральном военном округе ответили на запрос РИА «Омск-Информ».

– Я официально заявляю о том, что военнослужащий Балобанов не находится в плену на территории Украины, поскольку Российская Федерация не ведет никаких действий на территории данного государства и вообще там никаким образом не присутствует, – заявил РИА «Омск-Информ» начальник пресс-службы ЦВО Ярослав Рощупкин.

Он также добавил, что в настоящее время место расположения военнослужащего Балобанова устанавливается. По этому поводу ожидается официальное заявление Центрального военного округа.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх