на правах рекламы
04:29
+17 $ 72.22
85.99

«Авангард» отдал сразу пятерых хоккеистов в Красноярск

от 21.07.14 в 12:20 версия для печати
«Авангард» отдал сразу пятерых хоккеистов в Красноярск

Двое омских нападающих и трое защитников в следующем сезоне будут выступать за красноярский «Сокол», для которого это серьезнейшее усиление.

Руководство «Авангарда» решило расстаться сразу с пятью молодыми хоккеистами. Состав команды Высшей хоккейной лиги «Сокол» (Красноярск) пополнили сразу двумя нападающими и тремя защитниками, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Трое из них имеют опыт выступления за основную команду «Авангарда».

Самым известным из них является нападающий Семен Жеребцов, который за два последних сезона провел за «Авангард» 23 матча, но закрепиться в основе так и не смог. Кроме того, состав «Сокола» пополнят защитник Дмитрий Кузьменко, в активе которого 9 матчей за «Авангард», и форвард Илья Михеев, у которого 3 подобных матча.

Состав «Сокола» пополнил и лучший защитник Молодежной хоккейной лиги прошлого сезона Даниил Арефьев. И наконец, из Омска в Красноярск уехал защитник Никита Мокин, который имеет опыт выступления за юниорскую и молодежную сборные Казахстана.

Отметим, что все  пятеро хоккеистов были лидерами команды «Омские ястребы», которая перед этим сезоном серьезно обновляется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Своих чемпионов раздаем, а молодых спартачей тащим к себе. Чем они лучше, не понятно. Шалаеву привет!!!
2
Ну и что хорошего! Наитупейший подход к делу! Все ради сиюминутного результата. Своих молодых пацанов раздаем, зато варягов за миллионы баксов покупаем! Так от Авангарда никогда толку не будет. Уважающая себя команда своих воспитанников натаскивает.
1
Эти действия очень непонятны,они идут во вред омскому хоккею.
1
Вы бы сначало разобрались, а затем уже нуть начали, ребят отправили в фарм клуб Авангарда, там где весь сезон "железно" будут играть в основе команды, а не сидеть на лавке запасных. Именно это позволит "натаскивать" этих ребят. Через год, а то и по ходу этого сезона их легко можно будет вернуть обратно с хорошей игровой практикой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх