на правах рекламы
23:00
+15 $ 70.75
78.55

Безработный омич выплатил алименты на 550 тысяч

от 21.07.14 в 11:22 версия для печати
Безработный омич выплатил алименты на 550 тысяч

В Омске отец 10-летнего мальчика за раз выплатил задолженность по алиментам 550 тысяч рублей.  При этом мужчина нигде не работал.

К судебным приставам Ленинского округа обратилась мама 10-летнего Анатолия. Она рассказала, что бывший муж не платит алименты долгое время. Ежемесячно глава семьи должен был выплачивать сыну сумму равную шести прожиточным минимумам, то есть от 33 до 40 тыс. рублей.

С мая 2013 года у 50-летнего мужчины накопилась задолженность в размере 550 000 рублей

Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области, мужчина нигде не работает, однако, судя по размеру алиментов, назначенных судом, имеет немалый доход, а также часто бывает за границей. Приставы предупредили его, что выезд за границу ему может быть закрыт. Это подействовало.

Должник не стал уклоняться от  финансовых обязательств и выплатил сначала 400 тыс. рублей, а остаток задолженности выплатил на следующий же день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Интересно с чего ради с безработного брали алименты такой суммы?
999999991 гость 21.07.2014 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это обще принятая норма у приставов, если у тебя есть официальная бумага о доходах - то должен выплатить от суммы в этой бумаге допустим 1/4. Если такой бумаги нету то, должен выплатить из ходя из средне городской зарплаты. Я лет 5 назад попал в такую ситуацию - доход за месяц у меня был 20т. но без "бумаги" , а приставы сказали, что средняя зарплата по городу 45т. вот с этой суммы и плати! Хотя официально я был без работным и при этом помогал матери и ребенку не официально. Вообще последнее время складывается впечатление, что некоторые рожают только для того, что бы потом под любым предлогом разойтись и подать на алименты и спокойно потом жить вытягивая еще и сверх того что присудил суд!
3
статья противоречит сама себе: какой у неработающего может быть доход?
если он неработающий - то у не может быть такой суммы алиментов к выплате.
1
ВОТ КАК БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ ПО ПАСПОРТУ ПОМОГАЕТ)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх