на правах рекламы
09:16
-3 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

В первом матче сезона «Иртыш» проиграл новокузнецкому «Металлургу»

от 19.07.14 в 19:48 версия для печати
В первом матче сезона «Иртыш» проиграл новокузнецкому «Металлургу»

Домашний матч против новокузнецкого «Металлурга» начинался для «Иртыша» очень удачно, но закончился двумя пропущенными голами с пенальти.

Старт сезона для футболистов «Иртыша» получился скомканным. Новому тренеру команды Сергей Бойко, который приступил к работе буквально три дня назад, предстояло сегодня выдержать первый экзамен.

Соперником «Иртыша» в первом матче нового сезона стал новокузнецкий «Металлург». Понятно, что новый тренер толком не смог подготовить омскую команду к этому поединку. Тем не менее на 22-й минуте игрок «Иртыша» Александр Кербс мощным ударом забил красивый гол в ворота гостей. Однако во втором тайме в ворота омской команды было назначено сразу два пенальти. Оба 11-метровых удара реализовал игрок «Металлурга» Антон Киселев. Счет 2:1 в пользу гостей сохранился до конца матча.

Интересно, что видеотрансляцию этого матча можно было посмотреть в Интернете на канале «Иртыша» на YouTube. Качество трансляции, правда, оставляло желать лучшего, но такой опыт был первым для «Иртыша». Но, несмотря на возможность увидеть матч любимой команды, не выходя из дома, такой возможностью воспользовались чуть более 100 человек.

Отметим, что во время матча диктор по стадиону поздравил корреспондента РИА «Омск-Информ» Валерия Москалева с днем рождения. А в перерыве матча известный омский журналист и футбольный статистик Владимир Сокуров вручил Валерию свою книгу с автографом. Поздравили Москалева с днем рождения и фанаты «Иртыша» специальной кричалкой. А вот сами омские футболисты подарок преподнести не смогли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Самое обидное, что пенальти были назначены ошибочно.Инспектор после матча подтвердил это. Судью-то накажут, а команде от этого не легче.
1406012482 гость 21.07.2014 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да нет тут никакой ошибки. Это просто Новокузнецк удачно порешал оргвопросы. А у Иртыша <...> задачи на сезон нет, а значит нет и необходимости тратиться на судейство. Играют чисто для себя, как группа здоровья. Ну и пущщай играют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх