на правах рекламы
06:20
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

В Омске пьяный водитель «Москвича» на спущенных колесах удирал от иномарки

от 19.07.14 в 17:33 версия для печати
В Омске пьяный водитель «Москвича» на спущенных колесах удирал от иномарки

Омич на «ауди» полтора часа не мог догнать пьяного водителя «Москвича», совершившего ДТП. Погоня получилась весьма захватывающей.

Вчера, 18 июля, в Центральном округе Омска происходила захватывающая погоня с участием «Москвича» и «Ауди А6». Силы были неравны, представитель отечественного автопрома, за рулем которого сидел пьяный «шумахер», с честью выдержал испытание.

Все началось примерно в 12:30, когда на улице Герцена 28-летний водитель «Москвича» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с «ауди». Оставаться на месте ДТП нарушитель не захотел и предпочел скрыться. 40-летний водитель иномарки бросился в погоню. Но нарушитель, который был пьян, сдаваться не думал.

Погоня продолжилась на улице Красный Пахарь, а потом и на 24-й Северной, которая сейчас перекрыта для движения транспорта. Там водитель «Москвича» врезался в припаркованную «газель».

В этот момент водитель «ауди» преградил дорогу «Москвичу» и вышел из машины. Но он зря посчитал, что теперь-то нарушитель никуда не уйдет. Его пьяный обидчик направил свой «Москвич» в сторону водителя «ауди». Но тот сориентировался быстро и из своего травматического пистолета выстрелил в колесо «Москвича». Но колесо осталось целым. Тогда в ход пошел перочинный нож. Со слов водителя иномарки, он достал нож и каким-то невероятным образом проколол им все 4 колеса.

Но и это еще не все. На спущенных колесах «Москвич» продолжил удирать от «ауди» с целыми колесами. И только полицейские на той же самой закрытой улице 24-й Северной задержали нарушителя, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Водитель «ауди» утверждает, что гонялся за «Москвичом» 1,5 часа, хотя верится в это с трудом. За это время район улиц Герцена и 24-й Северной можно обойти пешком.

Как бы то ни было, но выяснилось, что пьяным водителем оказался ранее судимый житель поселка Северного. В отношении него автоинспекторы составили сразу 5 административных протоколов: два за оставление места ДТП и по одному – за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, не имея права на его управление, за отсутствие отметки о внесении в страховой полис и за нарушение безопасного бокового интервала с попутно движущимся транспортом. В суде пьяному нарушителю было назначено наказание в виде 13 суток административного ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
похоже и водила ауди пьян или под наркотой Проколоть ножом 4 колеса авто в движении и стрелять резиновыми пулями по резине нормальным людям не под силу
3
Небылицы какие-то
Зампрокурора гость 20.07.2014 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Автор статьи плохо знаком с уголовным кодексом РФ. Статья должна называться "Мужчина на ауди открыл стрельбу из травматического пистолета в центре города, после чего напал с ножом на автолюбителя". Применения травматического пистолета возможно только с целью самообороны, когда возникает опасность жизни или здоровью. В остальных случаях стрельба из травматики может вестись в специально отведенных и оборудованных для этого местах т.е. это тир.
владислав2 гость 20.07.2014 01:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
за последнее время что то часто стали использовать травматику , то депутаты в несовершеннолетних типа стреляют по ногам а попадают в спину , то из травмватики по колёсам стреляют , а потом перочинным ножичком режут все четыре колеса!!)) блин- я не защищаю пьяного водителя, он безусловно виновен.. но ведь ребята, граждане у нас то депутаты, то пострадавшие оказываются вооружёнными до зубов и травмваты и ножи!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх