на правах рекламы
06:56
+2 $ 71.24
82.73

Омские гостиницы оказались самыми дешевыми в России

от 18.07.14 в 17:45 версия для печати
Омские гостиницы оказались самыми дешевыми в России

Удивительно, но Омск стал единственным крупным городом в России, где гостиницы к лету дешевеют. Стоимость номера составляет меньше 3000 рублей.

Сервис сравнения цен на отели Trivago провел сравнительный анализ гостиниц 20 российских городов. Как оказалось, самые дешевые гостиницы находятся в Омске. Средняя стоимость номера в омской гостинице в июле составляет 2 951 рубль.

Интересно, что Омск стал единственным городом в России, где цены в гостиничных номерах к лету снижаются. В январе средний номер стоил 3 334 рубля, с каждым месяцем цена медленно, но верно, понижалась и вот теперь опустилась ниже 3 тыс. рублей. А ведь в начале года Омск был где-то в середине рейтинга. Но сейчас даже Калининград, который полгода плелся в хвосте таблицы, смог обогнать Омск.

Самые же дорогие гостиницы в июле – московские. В столице средняя цена номера составляет 5 480 рублей. На втором месте Санкт-Петербург – 5 199 рублей. Но февральский олимпийский рекорд Сочи со средним чеком в 7 765 рублей пока не покорен никем.

Возможно, когда в Омске построят «Хилтон», в конец таблицы мы опускаться не будем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
А чему вы, таки, удивляетесь, гражданин журналист? Или вам платит правительство несчастной омской области даже за это? Чего в этом, забытом городе ловить иногородцам? Бизнеса тут нет, народ нищий и быдлообразный. Культура тоже быдлообразная - вровень для народа и как знамя той культуры, министр Лапухин (очень культурно-красивая фамилия) с наколкой солнечного Магадана на руке. Природы нет, а какая есть - вся загажена быдлообразным народом. Была оборонка раньше - приезжали командировочные. Сейчас все стоит и никто не едет.
1405950234 гость 18.07.2014 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
да я думаю и гостиницы у нас не стоят этих денег 3 рубля за номер это дорого для нашей дыры тем более
Компас28 гость 19.07.2014 05:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
С такой злобой что ж ты сидишь то тут,что ж не уезжаешь от быдла,дворянин ты наш комнатный?
1408085095 гость 19.07.2014 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А почему бы не позлиться? Или это все не правда? И если, быдлован ты наш уличный, тебя все устраивает - так радуйся омской жизни и не обращай внимание на недовольных!
1
Полностью согласна и поддерживаю. Жаль, что мало тех, кто так думает. Остальных все устраивает. Да они и не замечают, что у них вокруг и под ногами. Они впитали это с молоком матери и другой жизни не знают. Есть порывы увидеть - как там "у них", но "все включено" заливает глаза...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх