на правах рекламы
17:15
+15 $ 74.14
89.51

Двухлетняя девочка, выпавшая из окна, умерла в больнице

от 18.07.14 в 17:26 версия для печати
Двухлетняя девочка, выпавшая из окна, умерла в больнице

Ребенок, которого обнаружил на земле полицейский, неделю пробыл в больнице, но спасти девочку не удалось. Возбуждено уголовное дело.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки. Трагедия произошла девятого июля, через неделю ребенок скончался в больнице.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», в тот день полицейский-водитель батальона полиции № 3 ОВО по городу Омску прапорщик полиции Сергей Легостаев возвращался со службы и увидел, как из окна многоэтажного дома по улице 6-й Линии что-то выпало. Полицейский подошел ближе и увидел на земле девочку. На его крик выбежала мать девочки, а потом ребенка отвезли в больницу. Сегодня стало известно, что девочка умерла от тяжелой черепно-мозговой травмы.

– По версии следствия, 26-летняя мать девочки, оставив ребенка одного на подоконнике открытого окна, ушла на кухню, чтобы поставить на плиту казан. В ее отсутствие девочка, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна,  – сообщили в следственном управлении СК РФ по Омской области.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности». Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой, приехавшей с семьей в Омск из Таджикистана, меры пресечения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"26-летняя мать девочки, оставив ребенка одного на подоконнике открытого окна, ушла на кухню" - если это правда - мать <...> на всю голову, это даже по-нормальному не объяснить!
1406220811 гость 19.07.2014 00:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Таких мамаш много. Вон, недавно пацан в окно выпал (слава богу, выжил), так родители его вообще постоянно одного оставляли и разрешали на подоконник лазить, в окно выглядывать.
А когда я написал сюда, что родители придурки - кто-то начал дерьмом исходить. Видимо, такие же "ответственные" родители.
1405747443 гость 19.07.2014 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1405704859: Таких мамаш много. Вон, недавно пацан в окно выпал (слава богу, выжил), так родители его вообще постоянно одного оставляли и разрешали на подоконник лазить, в окно выглядывать.
А когда я написал сюда, что родители придурки - кто-то начал дерьмом исходить. Видимо, такие же "ответственные" родители.

Всё верно написано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх