Воспитанники омской хоккейной школы «Авангард» Евгений Тимкин и Александр Волжанкин в составе юниорской сборной России заняли первое место на Кубке Даугавпилса в Латвии
на правах рекламы
05:25
-27 $ 71.58 +0.68
76.83 +0.93

Воспитанники омской хоккейной школы «Авангард» Евгений Тимкин и Александр Волжанкин в составе юниорской сборной России заняли первое место на Кубке Даугавпилса в Латвии

от 30.08.06 в 15:46 версия для печати
Воспитанники омской хоккейной школы «Авангард» Евгений Тимкин и Александр Волжанкин в составе юниорской сборной России заняли первое место на Кубке Даугавпилса в Латвии В Латвии закончился международный Кубок Даугавпилса среди юниоров. Победу в нем одержала сборная России, в составе которой были наши земляки, воспитанники Омской хоккейной школы «Авангард» Евгений Тимкин и Александр Волжанкин. Несмотря на то, что соревнования проходили среди команд в возрастной категории до 18 лет, наша сборная была представлена шестнадцатилетними спортсменами, которые, не взирая на разницу в возрасте, все равно завоевали Кубок Даугавпилса.

В первый день кругового турнира латвийские юниоры со счетом 10:0 разгромили сверстников из сборной польского города Новытарга, а россияне уступили белорусам - 3:6. На следующий день белорусская команда забросила полякам 14 безответных шайб, а хозяева турнира сильно уступили россиянам - 2:9. Заключительный день обернулся для польских юниоров очередным разгромом от России - 2:15. В заключительном же матче с Латвией белорусских хоккеистов устраивала ничья, но подопечные Александра Клиншова выиграли со счетом 8:4 и лишили южных соседей первого места.
Сборные России, Беларуси и Латвии набрали одинаковое количество очков – по шесть. В итоге только разница шайб позволила выявить победителя.

«Кубок Даугавпилса» проводится уже не в первый раз, однако нынешнее свое название он обрел только с этого года – прежде он назывался «Кубок Риги». Впервые наша команда выступила на латышском турнире в 2004 году, став его победителем. Прошлым летом юниорская сборная России в Кубке не участвовала.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх