на правах рекламы
16:01
-2 $ 64.30
69.42

Омские больницы и армия рискуют остаться без хлеба

от 16.07.14 в 18:27 версия для печати
Омские больницы и армия рискуют остаться без хлеба
Хлебозавод «Форнакс» разорвал договор с экс-арендаторами, что в ближайшие дни приведет к прекращению поставок хлеба на госпредприятия. 
 
Вчера, 14 июля, конкурсный управляющий хлебозавода «Форнакс» Вячеслав Дробуш разорвал договор c арендаторами производственных мощностей хлебозавода: ООО «Форнакс», ООО «Хлебница-Омск» и ООО «Хлебница-Европа». 
 
Смена арендаторов может привести к вероятной остановке «Форнакса», а также прекращению поставок хлеба по государственным контрактам на предприятия города и области, так как любые закупки госпредприятия могут осуществлять только по итогам тендеров, поэтому другие поставщики  не смогут предоставлять продукцию  без участия в тендерах. Просто заменить одного поставщика на другого по госконтрактам нельзя. 
 
Только компания «Хлебница-Омск», активно участвующая в тендерах, заключила 14 контрактов на поставку хлебобулочных изделий в городские, областные и федеральные предприятия. К примеру, «Хлебница-Омск» поставляла хлеб в больницы, войсковые части и другие госпредприятия. 
 
Работа завода сразу не прекратится, это перспектива 1–3 месяцев, но поставки по государственным контрактам будут прекращены в ближайшее время.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну армия решит этот вопрос. Купит муку и испечет. И дешевле и лучше. Да и больницам - приобрести духовые шкафы и выпекать булочки - вкусно и дешевле.
1405907470 гость 17.07.2014 07:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Каждый должен заниматься своим делом.
Что еще посоветуете в больнице соорудить? Мини спиртзавод и мини фармфабрику?
1
Пусть раскажут, как усилители вкуса добавляли
Косноязычие гость 17.07.2014 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Омские больницы и армия?!? рискуют остаться без хлеба" Омская армия?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх