на правах рекламы
11:18
+21 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

В Омске начинается реалити-шоу для бизнесменов

от 16.07.14 в 16:41 версия для печати
В Омске начинается реалити-шоу для бизнесменов

Стартовал отборочный тур бизнес-проекта «Омский стартап», аналогов которому нет в России. С первого сентября 15 предпринимателей начнут создавать свой бизнес.

С первого сентября в Омске стартует уникальный образовательный проект под названием «Омский стартап», аналогов которому в России еще нет. Его суть заключается в том, что начинающие бизнесмены будут обучаться основным направлениям ведения своего дела, познакомятся с уже состоявшимися омскими бизнесменами, а также создадут свой личный бренд. 

В программу обучения войдут 15 человек, но кто именно, пока неизвестно, так как отборочный тур закончится только 16 августа, сообщили в пресс-службе облправительства. 

На создание своего бизнеса у предпринимателей уйдет полгода, а помогать в этом им будут эксперты и организаторы проекта – Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Омской области. Для участников уже сформирована программа обучения, которая предполагает получение основных знаний и навыков, необходимых для ведения бизнеса. Проверять готовые бизнес-планы будут специалисты, привлеченные эксперты и состоявшиеся предприниматели. Также все участники пройдут курсы развития личной эффективности, лидерских качеств и личного бренда. 

Для «максимального погружения» каждого участника введут в омскую бизнес-среду, лично познакомив с ведущими предпринимателями из его сферы деятельности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
было уже подобное.... ребята изобрели велосипед.
Не помню название шоу, но там одним из бизнесменов-советников был Чичваркин....
Зная Омские проекты заранее "вангую" - ребятам дадут по "сто рублей" (или заставят заработать на улице), а потом они будут на эти "сто рублей" воплощать свои "бизнес-проекты".... победитель видимо получит кредит на льготных условиях под свой проект.
..... как-то так.
1405576678 гость 16.07.2014 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ах да!... совсем забыл!
Вести это "шоу" будут: либо один из картаво-шепелявых омских телеведущих в растянутом свитерочке, либо девочка ПТУшного вида с переизбытком косметики. (где их набирают... ума не приложу).
1408328424 гость 17.07.2014 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1405562868: ах да!... совсем забыл!
Вести это "шоу" будут: либо один из картаво-шепелявых омских телеведущих в растянутом свитерочке, либо девочка ПТУшного вида с переизбытком косметики. (где их набирают... ума не приложу).

аа точно про дикторов подмеченно))))
1
Хочешь опечалить всю страну - сделай омский стартап...
1
а что у нас в Омске бизнесс есть какой то? Мошенники . аферисты и взяточники..... Чему дураков учить то будут?
1408328424 гость 17.07.2014 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
бутики открывать и шмотки с рынка продавать..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх