Трендом школьной формы – 2014 становится синий цвет
на правах рекламы
01:16
+11 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

Трендом школьной формы – 2014 становится синий цвет

от 16.07.14 в 13:21 версия для печати
Трендом школьной формы – 2014 становится синий цвет

Производители школьной формы назвали целый ряд устойчивых тенденций в спросе омичей на школьную форму. Ее выбирают очень тщательно.

На круглом столе в РИА «Омск-Информ», посвященном школьной форме, педагоги, сотрудники органов образования Омска и производители школьной формы выявили некоторые тенденции школьной моды.

По словам Ольги Фаизовой (на фото справа), директора магазина крупнейшего российского производителя школьной формы компании «Пеплос» в Омской области, этим летом просматривается целый ряд устойчивых тенденций в спросе омичей на школьную форму.

– Для старшеклассников уже обычным стал высокий рост – 176–182 см. Если в прошлом году превалировали черные тона костюмов, то в этом – синие и серые, – говорит Ольга Фаизова. – Для младших классов увеличилась полнота. Например, в прошлом году был исключительный случай: мы подобрали форму 58 размера для первоклассника. Сегодня мы оденем любого школьника.

Но основные требования к качеству одежды, на взгляд участников круглого стола, остаются  те же: натуральные ткани (хлопок и шерсть), качественное шитье и современный крой.

По словам руководителя магазина «Пеплос», омские родители очень переживают за то, как будут одеты их дети, и ответственно подходят к выбору одежды.

В этом году в первые классы Омской области пойдут 22 тысячи детей, а всего в регионе учится более 199 тысяч школьников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не трендом, а направлением или содержанием. Или ждете, когда Путин подпишет закон о запрете слов-уродов как в нашей речи, так и в написании. Сами исправляйтесь. А конкретнее - За базаром следи, фуфел. Ценкуй. Офаршмачат тебя, бездарный фраер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх