на правах рекламы
06:40
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Омичи продолжают завоевывать медали на VI летней Спартакиаде народов Сибири в Новосибирске

от 30.08.06 в 15:41 версия для печати
Омичи продолжают завоевывать медали на VI летней Спартакиаде народов Сибири в Новосибирске Общую копилку медалей омской сборной сегодня пополнили спортсмены-пловцы, самбисты и боксеры. В течение четырех соревновательных дней представители Омского областного центра олимпийской подготовки по плаванию не уступали соперникам командного первенства. Василиса Владыкина стала шестикратной чемпионкой спартакиады. Свою коллекцию золотых медалей она пополнила на 100-метровке баттерфляем и в комбинированной эстафете 4х100 метров.
Елена Римская одержала очередную победу на дистанции 50 метров вольным стилем. Серебряные медали – на счету Анастасии Стародуб (дистанция 50 метров вольным стилем), Агаты Волощук (дистанция 100 метров брассом), Юлии Гавриловой (100 метров баттерфляйем), Сергея Герасимова (100 метров брассом), Ксении Колодиной (200 метров комплексным плаванием). Бронзовую награду получил Алексей Захаров (дистанция 50 метров вольным стилем).
Победа омских мужчин в самбо, после третьего места в дзюдо, стала неожиданным приятным сюрпризом, тем более что в обоих видах программы команда выступала практически одним составом. Чемпионы спартакиады в дзюдо Денис Эммерт и Ульян Рашня подтвердили свой класс и в самбо, заняв первые места в весовых категориях до 74 килограммов и до 82 килограммов соответственно. Бронзовым призером стал тяжеловес Дмитрий Бузынников (до 100 килограммов). Бронзовыми призерами в соревнованиях по боксу стали Даулет Жарасбаев (до 54 кг) и Сайран Смаилов (до 91 кг). В финал вышли Антон Колосницын (до 60 кг) и Александр Киселев (до 69 кг).
Бронзовыми призерами в соревнованиях по боксу стали Даулет Жарасбаев (до 54-х килограммов) и Сайран Смаилов (до 91-го килограмма). В финал вышли Антон Колосницын (до 60-ти килограммов) и Александр Киселев (до 69-и килограммов).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх