на правах рекламы
12:11
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

Скандал в СибАДИ: с выпускников требовали дорогой подарок?

от 14.07.14 в 17:06 версия для печати
Скандал в СибАДИ: с выпускников требовали дорогой подарок?

Сотрудники вуза отрицают, что декан факультета экономики и управления транспорта Сергей Мочалин требовал с выпускников дорогой ультрабук.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Сибирской автодорожной академии у декана факультета экономики и управления транспорта Сергея Мочалина произошел конфликт с выпускниками. Сообщается, что теперь уже бывшие студенты, решив сделать приятное деканату и преподавателям, запланировали купить холодильник. Но Мочалин, как сообщает «БК55» со ссылкой на анонимных информаторов, попросил вместо холодильника ультрабук или холодильник и ультрабук вместе. В итоге был куплен холодильник.

– Проходит день, и приходит на кафедру наш разъяренный декан. Обнаружил, что ему заказанную игрушку не подарили. Распсиховался и говорит преподавателям: «Что вы такие ущербные подарки принимаете. Надо было ногами выпнуть этих студентов вместе с холодильником», – пишет издание.

В итоге подарок был выкинут из деканата и сейчас находится дома у старосты. Однако у сотрудников подразделения вуза иное мнение – РИА «Омск-Информ» удалось дозвониться до деканата и узнать, что именно произошло в академии. Самого декана на месте не удалось застать, но на вопросы ответила его заместитель Елена Романенко.

– Мы не в курсе, первый раз такое слышу. Презентация бывает: даже если студенты хотят что-то подарить, то делается это на вручении  или на последнем звонке. Все, что хотели подарить, уже подарили, очень много цветов было. В деканате никакого холодильника не видели, я первый раз слышу, и такой информации у нас нет, – сообщила Романенко.

Остается только догадываться, было ли анонимное сообщение от выпускников прощальным «подарком» декану после долгих лет студенчества или же старосте группы крупно «повезло» с новой техникой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В политехе выпускники сбрасываются на подарки кафедре и деканату.
В ОмГУ тоже пытался один "деятель" намекнуть студентам, что они "должны" кафедре. На что ему сказали свои же преподаватели - Чтобы получить что-нибудь больше зарплаты, надо студентам дать больше знаний, чем простое гундение лекции-диктанта под запись.
1405383108 гость 15.07.2014 07:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1405066604: В политехе выпускники сбрасываются на подарки кафедре и деканату.
В ОмГУ тоже пытался один "деятель" намекнуть студентам, что они "должны" кафедре. На что ему сказали свои же преподаватели - Чтобы получить что-нибудь больше зарплаты, надо студентам дать больше знаний, чем простое гундение лекции-диктанта под запись.



Верно.
А если про СибАДИ - ПРАВДА (в чём есть большое сомнение, всё не так делается), то выгнать такого декана на....улицу, пусть посмотрит кому на Руси жить хорошо. И не зарывается.
1
Сбрасываются, сбрасываются - принято так, хотя не понимаю зачем им это, они же уже закончили. Неформальная работа, думаю проводится. И что-то информации о скандале, примерно зная обстановку Сибади, представляется правдивой, а объяснения административного работника - нет.
А что аноним- понятно, никто не хочет никого обвинять и добиваться справедливости, светиться в скандалах, просто обидно.
0
И кто же этот доброжелатель, что вынес сор из избы? Подковерные игры? Всегда так было вдруг нельзя?
Дмитрий40 гость 15.07.2014 10:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
просто кто то пропиариться захотел, какие то анонимные информаторы, какой то непонятный холодильник непонятно где.
0
Да что там этот ущербный холодильник! Вот в политехе на машину перед госами ,говорят, сбрасывались. Понятно возмущение разъяренного декана!
1405666765 гость 15.07.2014 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В политехе много чего на деньгах завязано. У них обучение студентов - не главное направление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх