на правах рекламы
13:17
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Двое омичей украли 3 велосипеда, мотоцикл и скутер

от 12.07.14 в 20:16 версия для печати
Двое омичей украли 3 велосипеда, мотоцикл и скутер

Полиция задержала парней, 18 и 20 лет, которые похитили мотоцикл и мокик. Выяснилось, что они до этого промышляли кражами велосипедов.

Вчера, 11 июля, омские полицейские задержали двух молодых людей, 18 и 20 лет, которые днем ранее похитили с автостоянки по улице Волгоградской мотоцикл и мокик.

Мотоцикл был обнаружен в одном из частных домов по улице Сейфулина, а мокик – во дворе дома по улице Новороссийской. А некоторое время спустя нашли и похитителей.

Парни пояснили, что ночью проникли на территорию стоянки и сначала похитили мотоцикл, демонтировав охранную сигнализацию с помощью отвертки, а затем – скутер. По факту кражи заведено уголовное дело.

А сегодня стало известно, что молодые люди причастны к ряду краж велосипедов, совершенных на территории Кировского округа в мае-июне этого года.

Омичи, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, проникали в подъезды домов и похищали велосипеды, которые сбывали знакомым или через объявления в Интернете. Вырученные деньги они тратили на спиртное и продукты питания, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

С помощью собранных доказательств подтверждена причастность молодых людей к трем кражам.

Кроме того, полицейские  ищут тех, кто на прошлой неделе украл велосипед с парковки у «Меги». 14-летний житель Кировского округа буквально на несколько минут оставил свое транспортное средство на специальной парковке, а когда вернулся, то обнаружил, что запирающее устройство разрезано, а велосипед пропал.

По этому эпизоду тоже возбуждено дело по статье «Кража». В ходе проверки были установлены очевидцы, которые предоставили в распоряжение полиции видеозапись, где зафиксирован неизвестный мужчина, перевозящий похищенный велосипед через дорогу в районе улицы Конева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Почему-то в странах, где за кражу отрубают руки, можно даже машину не запирать...
Может ну его, этот гуманизм? А?
1
Дело разве в гуманизме,закон принимать не выгодно, много без рук остануться и при том КАКИЕ ЛЮДИ.
1405256511 гость 13.07.2014 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лучше конечно руки отрубать за воровство. Это правильно. Я человек не жестокий и поэтому против расстрела за кражи. А так будет крайне гуманно. Украл - будь добр, подставь руки под топор. Изнасиловал - немедленно оскопить и выставлять обнаженным на площадь. Педофилов - на кол и на площадь, как во времена Дмитрия Донского. За убийство не убивать, а бросить в клетку хищникам, своре бродячих собак или лучше всего в муравейник. Заметьте, я добр, т.к. не предлагаю ни расстрелов, ни казни через повешение. Вот и вы, люди, будьте, пожалуйста, добрее.
1
Полиция задержала парней 18 и 20 лет, которые похитили мотоцикл и мокик.

Начинающие предприниматели... или чиновники...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх