на правах рекламы
05:23
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Назаров съездил на «РИТМ» и прописался в Instagram   [ФОТО]  

от 11.07.14 в 22:50 версия для печати
Назаров съездил на «РИТМ» и прописался в Instagram   [ФОТО]  

Губернатор встретился с участниками молодежного форума «РИТМ-2014» и пообещал в следующем году провести там заседание правительства.

Сегодня, 11 июля, губернатор Виктор Назаров посетил Саргатский район. Основной целью поездки было посещение молодежного форума «РИТМ-2013», который в этом году стал межрегиональным: в нем принимают участие представители 7 регионов.

Общаясь с молодежью, Назаров рассказал о некоторых направлениях развития Омского региона. Например, предполагается создать на базе Театра юного зрителя новую молодежную площадку с литературным уклоном: школа юного критика, ТЮЗ-клуб. Или, например, о туристическом проекте «Сибирский тракт», к работе над которым он призвал присоединиться участников форума.

Разумеется, губернатору задали множество вопросов. Затрагивались такие проблемы, как ЖКХ, экология, бизнес, спорт. Назаров отметил, что вопросы были весьма серьезными, что его приятно удивило. Поэтому он решил без всяких шуток рассмотреть вариант, чтобы в следующем году провести одно из заседаний правительства Омской области на базе форума «РИТМ». Глава региона сказал, что участников форума необходимо рассматривать как самые лучшие, ведущие кадры.

На вопрос о логотипе региона Виктор Назаров то ли в шутку, то ли всерьез ответил, что будет готов выделить на его разработку деньги из личных средств. Также обсуждался вопрос создания улицы, где можно получить «позитив и хорошее настроение»: губернатор высказал мнение, что в данный момент в Омске нет улицы, где молодежь могла бы хорошо провести время. Он пообещал, что разработчики 10 лучших проектов будут иметь возможность защищать свои проекты непосредственно перед губернатором. Само собой, губернатор выразил готовность оказывать всякую поддержку этим проектам.

Не обошлось и без менее формальных вопросов. Так, у главы региона спросили, собирается ли он устанавливать общение через Интернет. Виктор Назаров ответил, что если ему кто-то подскажет, каким ресурсом лучше воспользоваться, то он не будет против. От слов тотчас перешли к делу – уже после официальной части губернатору помогли сделать учетную запись в Instagram.

Сами участники «РИТМа» считают, что форум удался и все проходит очень интересно, несмотря на жесткую дисциплину: все встают ровно в 8 утра и идут на зарядку, а отбой в полночь; в течение дня участники посещают семинары и мастер-классы. Как оказалось, форумчане сдавали нормы ГТО, причем из 450 участников 50 – с золотыми значками, а остальные – с серебряными или бронзовыми.

Назаров также остался доволен увиденным. Он порадовался за молодежь и отметил, что сегодня в Омске тоже можно развиваться, надо лишь прилагать для этого усилия.

– Меня радует, что наша молодежь сегодня готова решать общественные задачи, причем не просто решать, а целенаправленно работать в этом направлении, – сказал глава региона. – Это вызывает чувство глубокого уважения, доказывает, что в Омской области есть хороший потенциал, что нужно в нашем регионе продумывать свои идеи, защищать и претворять их. А мы готовы помогать в этом молодым ребятам.

Александр Маринин

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Основной целью поездки было посещение молодежного форума «РИТМ-2013», который в этом году стал межрегиональным: в нем принимают участие представители 7 регионов.
2013 2013
скопировали с прошлого года заметку....."плагиат.........
1
Хватит пиарить бездаря и пустышку. Настоящий вождь и руководитель выбирается и признаётся массами в тяжёлых , экстремальных ситуациях, например война или серьёзное стихийное бедствие. В таких тяжёлых для общества временах такие назаровы, двораковские, путины будут тихо курить в стороне и не на что не претендовать.
0
может быть и район не Саргатский......
0
господи, как все это грустно....счастливый губернатор без конца посещает какие-то мероприятия, всем что-то обещает и при чем и из личного кармана, короче радуется искренне, как ребенок, а где уже действия? Или надо еще пару лет на знакомства?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх