на правах рекламы
16:26
+15 $ 74.14
89.51

Омский полицейский спас выпавшую из окна девочку

от 09.07.14 в 22:14 версия для печати
Омский полицейский спас выпавшую из окна девочку
Сотрудник вневедомственной охраны Сергей Легостаев первым пришел на помощь 2-летней девочке, которая выпала из окна своей квартиры.
 
Сегодня, 9 июля, в Омске произошел очередной случай выпадения ребенка из окна жилого дома. Двухлетнюю девочку удалось спасти благодаря бдительности сотрудника полиции, который оказался рядом и первым пришел на помощь.
 
Полицейский-водитель батальона полиции № 3 ОВО по городу Омску прапорщик полиции Сергей Легостаев возвращался со службы и увидел, как из окна многоэтажного дома по улице 6-й Линии что-то выпало. Полицейский подошел ближе и увидел на земле девочку.
– Страж порядка стал кричать с целью найти ее родителей. На крик прибежала мама ребенка, проживающая на втором этаже. Полицейский перенес малышку в свой автомобиль и отвез в ближайшее медицинское учреждение, – сообщили в пресс-службе УМВД.
Благодаря своевременным действиям сотрудника вневедомственной охраны, ребенку вовремя оказана медицинская помощь. Сейчас состояние остается крайне тяжелым.
 
По предварительным данным, 2-летняя девочка выпала из окна второго этажа, облокотившись на москитную сетку. По факту ЧП проводится дальнейшая проверка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
когда дети маленькие были и не было еще москитных сеток я вообще летом окна не открывала,парились . но не открывала. только ночью., знаю что они спят, а эти современные мамаши неужели в танке едут, столько страшных случаев а они так беспечны к своим деткам
6
Сколько можно. Мамаши, у вас черепушка для чего, чтоб есть, пить и баррикады возводить.
6
Да что ж такое. Как лето, так то детей футбольными воротами придавит, то малыши из окон выпадают. У меня защита стоит на окнах, чтобы даже кошка со своим весом не выпала, не говоря уже о ребенке.
Мамы, будьте же бдительны! Даже если ребенок останется жив, после такой черепно-мозговой травмы он уже никогда не будет полноценным человеком.
1404965363 гость 10.07.2014 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Надеюсь черепно-мозговая травма у родителей?Ребёнка жаль.....
2
Надо чтоб организации, которые устанавливают москитные сетки, проводили инструктаж с отметкой в журнале, и выдавали на руки памятку. Сколько еще должно погибнуть детей, чтоб наши люди взялись за ум. Лучше чтоб уж этого ребенка комары покусали, чем вы ему такую судьбу уготовили. Не мешало бы знать, что москитные сетки быстро забиваются пылью и плохо пропускают воздух. Так что уж лучше окно на проветривание с замком от детей, чем москитная сетка с открытым настежь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх