на правах рекламы
09:33
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Самая дорогая квартира в Омске стоит 47 миллионов

от 09.07.14 в 13:35 версия для печати
Самая дорогая квартира в Омске стоит 47 миллионов

Спрос на рынке элитного жилья все больше падает. Эксперты составили топ квартир класса люкс, которые считаются в Омске самыми дорогими.

Элитные квартиры стали пользоваться все меньшей популярностью у омичей, застройщики переходят на более экономичные варианты, и как следствие, цены на них постепенно снижаются. Однако для тех, кто ищет квартиры класса люкс, еще имеется достаточно заманчивых вариантов.

Газета «Деловой Омск» составила топ элитного жилья в городе. В рейтинг вошли всего 12 квартир. Первые из них находятся на улице Красина. Так, 9-этажный дом клубного типа, находящийся на Красина, 4/1, можно назвать лидером по цене продажи. Полностью обставленную квартиру с паркингом, системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной можно купить за 47 млн рублей. 

А вот стать жильцом 3-комнатной квартиры в 8-этажном доме на улице Красина, 6, можно практически в 2 раза дешевле – за 25 миллионов. Дом отличается престижным расположением, архитектурой, а также современной инженерно-технологической системой. Следующие три квартиры в топе расположены на Иртышской набережной. Дома по адресам: Иртышская набережная, 11/1 и 11/2, принадлежат известной фирме «Трест-5» и позиционируются, как первые «умные» дома в городе – с современной инженерной конструкцией. Квартиры в них можно приобрести за 24 и 37 млн рублей соответственно. Также на Иртышской набережной, 9/1, можно стать владельцем маленькой, но элитной однокомнатной квартиры за 5 миллионов.

В тринадцатиэтажном комплексе «Лазурный берег» на Волочаевской, 11/1, можно приобрести двухкомнатную квартиру класса люкс за 17,7 млн рублей. Недалеко от нее (Волочаевская, 15/1 и 15/2) красуются еще две элитные высотки, где квартиры стоят 13,2 и 15,5 миллиона.

Следующими в топе стали две квартиры на улице Съездовской, 29/1, из окон которой можно полюбоваться Концертным залом или Никольским собором. Это удовольствие стоит 18 млн рублей. На Съездовской, 29/2, квартиру продают за 11,3 миллиона. 

Предпоследним стал дом на улице Фрунзе, 72/1, квартиру в 9-этажном здании рядом с Соборной площадью можно приобрести за 10,6 миллиона.

И самым дешевым жильем люкс в Омске считается 7-этажный кирпичный дом недалеко от «Атриум-Кино». Четырехкомнатная квартира стоит 9,3 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Какую полезную работу выполняет человек зарабатывающий много денег.? Что приобрел Омск от людей которые имеют возможность жить в таком дорогом жилье???
1404956814 гость 09.07.2014 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
дает работу тем кто продает эти квартиры и строит
3
вот и ответы на вопросы о бесконечных аферах с землей в центре города, и эти аферы будут продолжаться пока не запретят любое строительство в центре города, только тогда перестанут взятки брать,... хотя смогут эти же вопросы решать через суд, таков Омск с его коррумпированной системой
3
за эти деньги можно дом купить у моря в Испании и найти работу там же, а не сидеть в нашей дыре
1
+100000
-2
Завидуйте молча, обсосы!
1404939783 гость 10.07.2014 04:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тебе конкретно, пипец!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх