на правах рекламы
15:57
+22 $ 74.14
89.51

В Омске 5-летний ребенок выпал из окна

от 09.07.14 в 11:42 версия для печати
В Омске 5-летний ребенок выпал из окна
Пятилетний мальчик выпал из окна пятого этажа, пока его мать вышла в магазин, а отец был на работе. К счастью, ребенок остался жив. 
 
Вчера, 8 июля, в 11 часов вечера из окна пятого этажа квартиры, расположенной в доме на улице Рокоссовского, упал 5-летний мальчик. 
 
Как оказалось, ребенок был дома один, его мать ушла в магазин, а отец находился на работе. До этого ребенок много раз самостоятельно открывал окно и смотрел на улицу, однако всегда это обходилось без несчастных случаев, сообщили в Следственном комитете.  
 
В результате падения ребенок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает. Следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая, по результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да уж... Повезло мальцу. Хранит его Господь, однако. А тупые родители могли бы на окна поставить ручки с замками...
5
Действительно родители неадекватны. Ребенок несколько раз открывал сам окно на 5 этаже, и выводов никаких не последовало. А тут еще и одного оставили дома. Результат родительской безалаберности налицо. В магазин ребенка можно было и с собой взять.
1
Что жив после полета с 5 этажа остался - это пацан везунчик. А что родители тупые и недалекие - это ему не повезло.
14029122401 гость 09.07.2014 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1404814195: Что жив после полета с 5 этажа остался - это пацан везунчик. А что родители тупые и недалекие - это ему не повезло.
Нельзя хаять людей, не зная их... Сами, комментаторы такие же ТУПЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ
1406220811 гость 09.07.2014 17:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
14029122401: Нельзя хаять людей, не зная их... Сами, комментаторы такие же ТУПЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ
А чего тут знать, если и так все понятно. Ребенка одного в пять лет, да еще в квартире, где он может вылезти на подоконник и открыть окно, могут оставить только ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ.
А с учетом того, что "до этого ребенок много раз самостоятельно открывал окно и смотрел на улицу" - родители феерические дол... ээ... дураки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх