на правах рекламы
22:48
+6 $ 76.98 -0.27
92.23 +0.31

Омичи массово жалуются на проблемы с жильем

от 07.07.14 в 17:03 версия для печати
Омичи массово жалуются на проблемы с жильем

За последние полгода инспекторы Госжилинспекции внепланово обследовали 3064 многоквартирных домов и выявили около двух тысяч нарушений. 

Инспекторы Госжилинспекции рассмотрели свыше четырёх тысяч обращений, большинство из которых, как и в прошлые годы, касались вопросов технического состояния жилищного фонда. Таких жалоб поступило 2420, о некачественном выполнения коммунальных услуг – 1720 обращений, меньше всего люди жалуются на качество перепланировок и переустройства жилых домов, таких жалоб всего 142. 

По результатам проверок специалисты ГЖИ выявили около двух тысяч нарушений со стороны юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Выдано около пяти тысяч исполнительных документов, возбуждено 875 административных дел, предъявлено штрафных санкций на сумму около шести млн рублей. За первое полугодие 2014 года, по предъявленным штрафным санкциям, в бюджет города и области поступило около пяти млн рублей.

Добавим, что общая площадь  проверенных домов составила 14,7 млн кв. м.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
"...общая площадь проверенных домов составила 14,7 млн кв. м." Уработались..., кто кроме них не знал о плохом качестве обслуживания? И в какой области у нас хорошее качество? Уборка дорог? Утром в кои веки увидела уборочную технику и дворников, подошла, спрашиваю-Почему возле бордюров не убираете (машина с щеткой прошла на расстоянии 0.5м от бордюра)? Ответ ошеломил, "а что они лопатами должны убирать, у них и лопат нет...." Грязь как была, так и осталась. Технику гоняют, жгут бензин, но толку нет!
2
Отвратительное качество услуги УК обусловлено низкой профессиональной подготовкой персонала. Работой считается выставление квитанций, а не обслуживание домов.
Знанием и умением персонал УК не отягощен, но зато хамят профессионально! Хамство у них - главное орудие персонала УК в борьбе с собственниками, хамят для души и без повода, просто потому, что по-другому не умеют.
Культурка у них такая специфическая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх