на правах рекламы
02:34
+22 $ 73.64
87.17

Из «Флоры» решили сделать еще один бренд Омска

от 07.07.14 в 14:54 версия для печати
Из «Флоры» решили сделать еще один бренд Омска
Вячеслав Двораковский намерен сделать из «Флоры-2014» бренд Омска. А вот лишних денег на усиление охраны выставки у города почти нет.
 
Совсем скоро в Омске начнется ежегодная городская выставка цветов «Флора-2014». До открытия остается чуть больше трех недель, в этом году тематика мероприятия звучит как «Омск многогранный». Она будет отображена в ландшафтных композициях, отражающих разнообразные стороны жизни города. 
 
Гости мероприятия смогут посетить площадки «Омск театральный», «Омск читающий», «Омск детства», «Мы за чистый город» и многие другие. При этом каждая площадка станет не просто красивой декорацией, но и будет нести познавательную, игровую и развлекательную нагрузку. Кроме того, на территории «Флоры-2014» разместятся уголки, оформленные по определенному стилю: естественный ландшафт в «Сказочном лесу», стиль кантри в «Деревенском дворике», современный стиль «Скверика на газоне» и композиции «Омск – город будущего». Также будет организован сквер «Воскресенский», тематика которого будет посвящена спорту и Олимпиаде.
– Мы должны показать самые передовые наши достижения, собрать максимальное количество людей, создать горожанам соответствующее настроение. Там должны быть сформированы рабочие контакты для привлечения помощи, оборудования и так далее, – подчеркнул мэр города Вячеслав Двораковский. – Акцент должен быть на том, что это сделано в Омске, омичами. Так называемый бренд Омска. 
Ежегодно головной болью организаторов является охрана и безопасность мероприятия. В этом году власти постараются увеличить охрану, но, так как это дело довольно затратное – 115 рублей в час за одного человека, пока число дежурных увеличено только в дневное время. 
 
Добавим, что открытие «Флоры-2014» пройдет в пятницу, 1 августа, в 16 часов на территории Выставочного сквера.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"город ПЕНЬ", "город ЯМА"
0
Молодцы, правильно. Неужели начинают просыпаться?!
0
Прикольно-днем полицейских море,может потому ,что сами деньги зарабатывают/у людей найдут за что взять/ .А ночь то людей нет, одни хулиганы,еще по голове настучат,да еще за 150. Найди дураков полицейских,они же переотестацию прошли-вумные..........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх