на правах рекламы
01:52
-14 $ 64.21 +0.01
70.68

Двораковский не против появления «Макдоналдса» в Омске

от 07.07.14 в 14:28 версия для печати
Двораковский не против появления «Макдоналдса» в Омске

Мэр заявил, что едой из ресторанов «Макдоналдс» кормить омичей нельзя, но против появления американской сети в городе он ничего не имеет.

Сегодня, 7 июля, мэр Омска Вячеслав Двораковский высказал личное мнение об открытии сети ресторанов «Макдоналдс». Он признал, что люди не должны питаться тем, что предлагает популярная сеть фастфуда, однако если бизнес будет укладываться в рамки нормативно-правовых актов Омска, то сам он не против появления американцев. 

– Мое личное отношение к любому бизнесу, который планирует появиться на улицах города – он должен это сделать в рамках действующих нормативно-правовых актов города. Есть земельный участок, он заявляется на него, участвует в конкурсных процедурах и привозит свой бизнес, – отметил Двораковский. – Я какой-то предвзятости к фирме «Макдоналдс» и этой сети не имею. Единственное, то, чем они кормят людей, я считаю, кормить нельзя. А так все остальное нормально.

Добавим, что «Макдоналдс» намерен уже в этом году открыть в Омске свои первые рестораны. Весной сети активно помогали областные власти, однако затем на фоне напряжения в российско-американских отношениях чиновники резко охладели к проекту. Теперь самая известная в мире сеть фастфуда заходит в Омск самостоятельно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Задрали , с этим Макдаком что проблем нет других в этом городе!
2
... чем они кормят людей, я считаю, кормить нельзя.

Уважаемый, Вы же, наверно, были коммунистом..., и евангельская заповедь «...Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» Вами должна быть неприемлема!... тогда откуда это непротивление злу насилием!??
0
Вот почему-то когда в городе один за одним появлялись те же американские KFC и Бургер Кинги с нашими Курочками, никто не кричал, что их еда вредная!!! Хотя тот же фаст фуд!
1404901234 гость 07.07.2014 16:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Курочке гадость редкостная. У их продукции стал ужасный вкус.
-2
Двораковский купленый ворюга которому вообще плевать на людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх