на правах рекламы
14:41
+17 $ 72.22 -0.28
85.99 -0.71

Путину расскажут об «убитых» омских дорогах   

от 04.07.14 в 18:07 версия для печати
Путину расскажут об «убитых» омских дорогах   

Информация об омских дорогах будет предоставлена непосредственно президенту Путину. По оценке экспертов, они тянут лишь на «тройку».

Сегодня, 4 июля, участники автопробега «Экспедиция-2014», который проводится активистами всероссийского движения «Убитые дороги», проводили диагностику омских дорог. С гостями встречался актив омского отделения общенародного фронта (ОНФ) во главе сопредседателем омского регионального отделения ОНФ, Героем Советского Союза Николаем Кравченко

– При диагностике применяется  инновационная георадарная установка «Кондор», разработанная государственной корпорацией «Росатом», – сказал РИА «Омск-Информ» соучредитель Омского регионального отделения ОНФ, депутат совета Кормиловского муниципального района Александр Фадеев. – Это позволит объективно оценить состояние российских дорог и придорожной инфраструктуры для формирования объективной оценки качества их содержания.

Инициатор автопробега – депутат Госдумы, лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев отмечает, что дороги в Омске далеки от идеала.

– Недостатков в Омске мы обнаружили очень много, – заявил Васильев. – Неудовлетворительное покрытие, много где не хватает объектов инфраструктуры, дорожных знаков. С нами ездит сотрудник Госавтоинспекции, который провел дополнительную проверку по школам и детским садам. И в районах их местоположения не хватает необходимых ограждений и знаков.

На просьбу дать оценку омским дорогам по пятибалльной системе Александр Васильев задумался и поставил «тройку». «Пятерок», по его словам, по уже пройденному автопробегом маршруту он не дал бы никому. Но на «четверку с плюсом», причем без усилий, натянули дороги в Кемерово.

 

На вопрос, кто будет делать выводы по проведенной активистами движения экспертизе, Александр Фадеев сообщил следующее:

– Вся информация по этой теме будет предоставлена непосредственно президенту РФ Владимиру Путину, так как пробег инициирован по линии ОНФ. Александр Васильев – член центрального штаба ОНФ.

Добавим, что во время пребывания в Омске участники автопробега «Экспедиция-2014» посетили Омский НПЗ, велотрек, а также местные музеи. Гости не ожидали такого теплого приема от омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
путин на не давней пресс-конференции,ответил же мужику из якутии,по поводу плохих дорог --- " а зачем вам машины,если у вас нет дорог.. ???". очередное показушное сборище дармоедов.
2
Двораковский , конечно же может ответить за наши дороги, но кто бы ещё и денег ему на это выделил, а бесплатно что то никто их строить и ремонтировать и не хочет, а в пустом бюджете города они никогда не появятся. Пока налоги Омских предприятий будут уходить в Москву и Питер, ничего у нас не будет доброго.
1404658652 гость 06.07.2014 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а бесплатно что то никто их строить и ремонтировать и не хочет...

Да пока что и за приличные деньги строят и ремонтируют так, что на следующий год всё разваливается...
Я так думаю, что самая важная задача в Омске - это борьба с коррупцией... Не будет этого позорного явления и всё наладится..., ну а пока...
1
ОНФ? Этим выскочкам вы хотите поверить? Они же никто. Ну, а Путин даже кушать не сможет, пока не разузнает про омские дороги. Кино!
1404489756 гость 04.07.2014 23:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это не кино, не театр, это цирк какой-то! Вот скажите - на фиг Путину наши дороги? Он и без "Убитых дорог" всё это знает. Дело в том, что в других больших городах России ещё более убитые дороги. Они тоже "сигнализируют" Путину об этом, ну и что? У "Экспедиции-2014" есть претензии к трассам "Омск-Новосибирск", "Омск-Челябинск" и подобным? НЕТ!!! В связи с этим - проблемы по всем городским дорогам решают: 1. Двораковский! Если он не в силах - то ему помогает Двораковский (не Назаров)! Вот и пусть "Убитые дороги" имеют претензии к мэру! А за их пустые сортиры туалетную бумагу им тоже поставлять или они сами купят?
1404502926 гость 05.07.2014 02:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Обратитесь к Путину, Медведеву, Якунину, (к кому там ещё можно по этой теме?), Рекомендуйте (приказывать не имеете права) : прибыть! в Омск! для рассмотрения! проблем! города! из-за плохих! дорог!!! Маразм этой кучки людей не имеет предела! Поэтому, пусть обращаются по этой теме к конкретному человеку, ответственному за проблему - ДВОРАКОВСКОМУ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх