на правах рекламы
15:26
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Алексеев объяснил, почему он ушел в отставку

от 04.07.14 в 18:30 версия для печати
Алексеев объяснил, почему он ушел в отставку
Бывший министр образования региона Сергей Алексеев подтвердил, что покинул свой пост из-за интереса правоохранителей к своей персоне. 
 
Экс-глава регионального министерства образования Сергей Алексеев ушел в отставку из-за интереса правоохранительных органов. Об этом он сам заявил сегодня журналистам.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 18 июня неожиданно подал в отставку министр образования региона Сергей Алексеев. В региональном правительстве уход высокопоставленного чиновника объяснили состоянием здоровья Алексеева, однако многие наблюдатели сделали предположение, что у отставки была совсем другая причина. В частности, уход Алексеева связывали с расследованием ряда земельных скандалов в Омском районе, где до прихода в министерство образования он работал главой. Сергей Алексеев подтвердил, что это действительно так.
– Ко мне возник интерес со стороны правоохранительных органов в связи с моей работой главой Омского района. Я счел неэтичным оставаться министром, тем более министром образования, в ситуации такого интереса к собственной персоне, – сказал Алексеев в интервью «СуперОмску». – По моему мнению, такую должность должен занимать безукоризненный во всех отношениях человек. И даже не важно, чем интерес правоохранителей закончится. 
По словам Алексеева, во время работы главой Омского района он не продавал «никаких участков и никакой земли».
 
– Их у меня и никогда не было –  ни земли, ни участков. Но подписывал бумаги, – признал экс-чиновник.
 
Сейчас бывший министр образования работает директором Центра магистерской подготовки ОмГПУ.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А зачем врать-то надо было? Или тактика сменилась? Сначала сказали одно говорить, теперь другое? Кто его надоумил переобуться?
1405044398 гость 07.07.2014 11:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что за бред: я ничего не продавал, я только бумаги подписывал! .... вот клоун, врет открытым текстом!
По его мнению работа главы администрации и министра заключается лишь в бездумном подписывании бумаг? ... тогда зачем нужен такой глава и министр, бездумно подписывать и не отвечать за это может любая уборщица!
В команде назарова 99% таких спечиалистов, которые только подписывают, но ни за что не отвечают!
1404361847 гость 07.07.2014 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А за сколько подписывал?
4
Вот статейка была "«МРСК Сибири» заплатит 100 тысяч за забывчивость"
Компания взяла на работу бывшего государственного служащего, но на прежнюю его работу о назначении не сообщила. Это нарушение закона.
Прокуратура Ленинского округа наложила штраф в размере 100 тыс. рублей на компанию ОАО «МРСК Сибири» за забывчивость. "
Журналисты, вникните в ситуацию, сообщил ли педуниверситет о таком же случае в комиссию ранее возглавляемого Алексеевым министерства.
3
Беззубцев -Корешочек?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх