на правах рекламы
21:55
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Омский суд дал 2 года Владимиру Высоцкому

от 04.07.14 в 14:13 версия для печати
Омский суд дал 2 года Владимиру Высоцкому

Тезка культового артиста вместе с коллегами по транспортной полиции уговорил ранее судимого мужчину совершить две кражи на станции Входная.

В Омске завершился громкий процесс над бывшими сотрудниками транспортной полиции, которые ради улучшения показателей заставили мужчину совершить кражи на станции Входная, а затем инсценировали его задержание. За это горе-полицейским дали по два года условно.

Фигуранты уголовного дела – начальник отделения уголовного розыска ЛОП на станции Входная Владимир Высоцкий, оперуполномоченные того же отделения Денис Савич и Евгений Коновалов, а также старшего оперуполномоченного отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы подразделения полиции по оперативно-разыскной деятельности Александр Савич – решили улучшить показатели раскрываемости преступлений. Для этого они нашли ранее судимого жителя Омска и в конце марта 2013 года заставили его совершить две кражи на территории железнодорожной станции Входная. После этого полицейские инсценировали его задержание.

В отношении всех четырех было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

– Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора, – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР. – Приговором суда Высоцкому назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно, остальным – 2 года лишения свободы условно каждому.

Добавим, что Владимир Высоцкий был освобожден от отбывания наказания в связи с амнистией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
теперь осталось вступить в лдпр и идти в депутаты, т.к. из полиции выгнали, пример для подражания депутат Григорьева -судимость-амнистия-депутат
0
Значит теперь жулик может воровать, опера его задерживают. Жулик бежит в УСБ и говорит...меня заставили воровать. УСБ принимает оперов. Жулика скорее всего тоже садят, ибо скорее всего не без греха. И тут на сцену выходит ФСБ, хлопает УСБшников....Вообщем можно сериал снимать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх