на правах рекламы
18:53
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Назаров хочет лишить выплат ветеранов труда

от 03.07.14 в 11:13 версия для печати
Назаров хочет лишить выплат ветеранов труда

По мнению губернатора Виктора Назарова, ветеранам труда, у которых большая пенсия, нет смысла платить дополнительно еще 513 рублей.

На сегодняшней встрече с представителями непарламентских партий губернатор Виктор Назаров сделал неожиданное заявление. Он предложил убрать выплаты некоторым пенсионерам, имеющим звание «Ветеран труда Омской области», перераспределив средства в пользу малоимущих категорий граждан.

– Я хотел обсудить вопрос именно по пенсионерам. Мы понимаем, насколько бюджет напряжен и загружен вопросами, не хватает ресурсов, чтобы удовлетворять все запросы, – сказал на встрече Назаров. – Есть такая категория «Ветеран труда», мы каждому ветерану труда доплачиваем 513 рублей. Но ведь есть высокооплачиваемые пенсионеры, которые получают хорошую пенсию. Я бы хотел, чтобы вы проработали вопрос адресности.

По мнению главы региона, доплачивать 513 рублей нужно, если доходы пенсионера ниже прожиточного уровня.

– А сейчас мы платим всем: и кто имеет высокий доход, и кто низкий. Может, нужно определить, кому нужно доплачивать, а кому снять и перераспределить по другим категориям. Я бы хотел, чтобы вы поработали, нужно пообсуждать, чтобы была адресная помощь, – обратился губернатор к председателю регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость» Павлу Слоневскому.

Виктор Назаров предлагает вынести этот вопрос на широкое обсуждение. Окончательное решение еще не принято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
"По мнению главы региона, доплачивать 513 рублей нужно, если доходы пенсионера ниже прожиточного уровня", т.е. доплатив 513 рублей пенсионер из категории нищих переходит в категорию зажиточных? Когда же банду этих идиотов уберут из Омской области?
Это больше похоже на геноцид против народа -выживет или нет
1404375852 гость 03.07.2014 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Конкретное предложение: Назарову (в 1-ю очередь), его замам и компании, Двораковскому и его окружению определить зарплату в 1 рубль в месяц! Они всё-равно другими путями деньги на жизнь найдут, и немалые. Вырученные средства значительно превысят сумму, которую губернатор желает отобрать у ветеранов Омской области.
1404803596 гость 03.07.2014 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-29
Ерунду не пишите!!! Наши пенсионеры не такие уж и бедные. Люди, вы глаза то откройте. Банковские накопления омских пенсионеров огромны. И это ни те пенсионеры, которые хранят на своих книжках ворованные деньги их детей и внуков-миллионеров. Это те пенсионеры, которых у нас называют "нормальные люди". Вклады эти настолько большие, что они могут жить на свои проценты. Про эти деньги почему то никто не говорит. А это тоже доход!!! Люди просто настолько привыкли лгать и жить за счёт общества, что они требуют всё больше и больше и при это даже не понимают, что время вранья и утайки капиталов прошло. Будь это миллиарды, миллионы или сотни и десятки тысяч. А ком надо думать, так это о современном рабочем классе, который имеет маленькие зарплаты, практически нуль сбережений, т.к. не жили в Советском Союзе, не крали во времена перестройки и не утаивали доходы. Вот это поколение, когда выйдет на пенсию, будет по настоящему нищем.
1404803596 гость 03.07.2014 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
И не надо ставить минусы. Всё правда. К ней у нас не привыкли, её боятся. Королевство кривых зеркал создали не только политики, но и их верные подданные.
А про вклады посмотрите, советую. Там волосы дыбом встают, когда понимаешь о каких суммах речь идёт. При этом забывают, что у них ещё и льготы. Стыдно должно быть.
А за рабочий класс обидно, а вы им минус ставите. Кто ж вас кормить-то будет?
1404429623 гость 04.07.2014 06:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
1404384742: Ерунду не пишите!!! Наши пенсионеры не такие уж и бедные. Люди, вы глаза то откройте. Банковские накопления омских пенсионеров огромны. И это ни те пенсионеры, которые хранят на своих книжках ворованные деньги их детей и внуков-миллионеров. Это те пенсионеры, которых у нас называют "нормальные люди". Вклады эти настолько большие, что они могут жить на свои проценты. Про эти деньги почему то никто не говорит. А это тоже доход!!! Люди просто настолько привыкли лгать и жить за счёт общества, что они требуют всё больше и больше и при это даже не понимают, что время вранья и утайки капиталов прошло. Будь это миллиарды, миллионы или сотни и десятки тысяч. А ком надо думать, так это о современном рабочем классе, который имеет маленькие зарплаты, практически нуль сбережений, т.к. не жили в Советском Союзе, не крали во времена перестройки и не утаивали доходы. Вот это поколение, когда выйдет на пенсию, будет по настоящему нищем.
Вот ты дебил то!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх